Marco Viti Aceite de Hígado de Bacalao 200ml
- Marca: MARCO VITI FARMACEUTICI SpA
- Código: 908751050
- EAN:
- Disponibilidad: En Stock
- Compre 3 artículos por 6,42€ cada uno
- Compre 4 artículos por 6,29€ cada uno
- Compre 5 artículos por 6,16€ cada uno
Marco Viti Aceite de Hígado de Bacalao - Complemento Alimenticio
Remedio para el raquitismo, un defecto en la calcificación de los huesos provocado por la ingesta reducida de vitamina D, afortunadamente poco común hoy en día, pero que en el pasado ha afectado a muchos niños
El aceite de hígado de bacalao vuelve a estar en el punto de mira gracias a la gran importancia nutricional atribuida a los ácidos grasos omega 3, de los que es especialmente rico. En promedio, el peso del hígado de un bacalao adulto es de 2,5 a 2,6 gramos por cada 100 gramos de pescado; su contenido en aceite ronda el 30%.
La acción antirraquítica del aceite de hígado de bacalao, junto con el efecto de la luz solar, mejora la absorción intestinal de calcio y fósforo y aumenta su depósito en dientes y huesos, haciéndolos menos propensos a las fracturas. Por ello se considera un suplemento dietético válido en el tratamiento de la osteoporosis y la osteomalacia.
Beneficios
- Vitamina A: Acción epitelial protectora a nivel de ojos, piel, mucosas y sistema inmunitario. Mayor resistencia a las infecciones del tracto respiratorio; buena acción antioxidante.
- Vitamina D: Aumento de la absorción de calcio en el intestino, con repercusiones positivas en la formación y el crecimiento óseo.
- Vitamina E: Es un antioxidante muy importante, que ayuda a proteger contra los daños causados por el tabaquismo y la contaminación.
- Yodo: Esencial para el buen funcionamiento de la tiroides; las hormonas que produce a partir del yodo son esenciales para el crecimiento y el desarrollo del cerebro del bebé.
- Omega tres: Desarrollo y funcionalidad del cerebro, retina y tejido nervioso en general; tienen acción hipotriglicérida, antitrombótica y antiinflamatoria; por lo tanto, son especialmente útiles para los pacientes cardíacos (preservan la elasticidad y la salud de las paredes arteriales) y mejoran la eficacia del sistema inmunitario.
El aceite de hígado de bacalao se usaba, y todavía se usa en algunos vasos, en presencia de hipovitaminosis por deficiencia de vitamina A y D.
Valores nutricionales
ANÁLISIS DE MEDIOS | POR 100gr | PARA 2 PERLAS | PARA 4 PERLAS | % VNR | ||
aceite de hígado de bacalao | 71,43g | 1,0g | 2,0 gramos | - | ||
de los cuales vitamina A | 28,6 miligramos | 200 microgramos | 400 microgramos | 50% | ||
de los cuales vitamina D | 0,3 miligramos | 2 microgramos | 4 microgramos | 80% |
Formato
Botella de 200 ml.