Envío desde tan solo 8,00 € y devoluciones y reembolsos gratuitos

Atención al cliente
  • Mezcla de Oro Grandes Oros con Levadura de Sicilia 1Kg -15%

Mezcla de Oro Grandes Oros con Levadura de Sicilia 1Kg

7,84€ 9,22€
  • Marca: ORI DI SICILIA Srl
  • Código: 981400005
  • EAN: 8051499308193
  • Disponibilidad: Indisponible
  • Compre 3 artículos por 7,68€ cada uno
  • Compre 4 artículos por 7,53€ cada uno
  • Compre 5 artículos por 7,37€ cada uno
Información de precios ⓘ

Mezcla de Oro Grandes Oros con Levadura de Sicilia - Sin Gluten

Preparado en polvo formulado específicamente para celíacos.
Producto para la elaboración de grandes productos fermentados como el panettone navideño o la paloma pascual.

Ingredientes

Almidón de maíz, almidón de arroz, fécula de patata, azúcar, emulgentes (ésteres mono y diglicéridos lácticos de ácidos grasos, ésteres 1,2 propandiol de ácidos grasos), glucosa deshidratada, harina de soja, gasificante (difosfato disódico, carbonato ácido disódico; estabilizante: calcio sales de ácidos grasos), dextrosa (de maíz), leche sin lactosa; espesantes: goma guar, hidroxipropilmetilcelulosa, fibra de psyllium, harina de guisantes y vainillina.

Sin gluten.

Características nutricionales

Valores promedio Por 100g
Energía 1.395 kJ / 308 kcal
gordo
de los cuales ácidos grasos saturados
9,6 gramos
5,9 gramos
carbohidratos
de los cuales azúcares
53 gramos
14g
Fibras 5,3g
Proteínas 6,8g
sal 0.31g

Cómo utilizar

RECETA BÁSICA DEL PANETTONE
Mezcla de levadura grande 1000g
Cascada 340 gramos
margarina o mantequilla 150ml
Huevos enteros 130 gramos
Yema 90g
Levadura de cerveza fresca 45g
Miel 10g
sal 2g

Preparación

  • Mezclar en batidora planetaria con hoja durante 4 minutos a primera velocidad y 8 minutos a segunda velocidad. Forme la masa en el peso deseado.
  • Deje que suba hasta el nivel de la bandeja para hornear en un ambiente caliente.
  • Antes de hornear, haga un corte transversal muy profundo; para 550 g de pasta: cocción en horno de convección a 152 °C durante 59 minutos aproximadamente +4 segundos de vapor.
  • Cocción pandoro: horno ventilado 152 °C durante unos 75 minutos; Peso de la masa: 550 g.

Advertencias

Puede contener trazas de frutos de cáscara (almendras), huevos, semillas de sésamo, lupino.

almacenamiento

Almacenar a temperatura ambiente.
Validez para embalaje intacto: 12 meses.
Validez después de la apertura: 12 meses.

Formato

bolsa de 1 kg.