Mezcla de Oro Grandes Oros con Levadura de Sicilia 1Kg
- Marca: ORI DI SICILIA Srl
- Código: 981400005
- EAN: 8051499308193
- Disponibilidad: Indisponible
- Compre 3 artículos por 7,68€ cada uno
- Compre 4 artículos por 7,53€ cada uno
- Compre 5 artículos por 7,37€ cada uno
Mezcla de Oro Grandes Oros con Levadura de Sicilia - Sin Gluten
Preparado en polvo formulado específicamente para celíacos.
Producto para la elaboración de grandes productos fermentados como el panettone navideño o la paloma pascual.
Ingredientes
Almidón de maíz, almidón de arroz, fécula de patata, azúcar, emulgentes (ésteres mono y diglicéridos lácticos de ácidos grasos, ésteres 1,2 propandiol de ácidos grasos), glucosa deshidratada, harina de soja, gasificante (difosfato disódico, carbonato ácido disódico; estabilizante: calcio sales de ácidos grasos), dextrosa (de maíz), leche sin lactosa; espesantes: goma guar, hidroxipropilmetilcelulosa, fibra de psyllium, harina de guisantes y vainillina.
Sin gluten.
Características nutricionales
Valores promedio | Por 100g |
Energía | 1.395 kJ / 308 kcal |
gordo de los cuales ácidos grasos saturados | 9,6 gramos 5,9 gramos |
carbohidratos de los cuales azúcares | 53 gramos 14g |
Fibras | 5,3g |
Proteínas | 6,8g |
sal | 0.31g |
Cómo utilizar
RECETA BÁSICA DEL PANETTONE | |
Mezcla de levadura grande | 1000g |
Cascada | 340 gramos |
margarina o mantequilla | 150ml |
Huevos enteros | 130 gramos |
Yema | 90g |
Levadura de cerveza fresca | 45g |
Miel | 10g |
sal | 2g |
Preparación
- Mezclar en batidora planetaria con hoja durante 4 minutos a primera velocidad y 8 minutos a segunda velocidad. Forme la masa en el peso deseado.
- Deje que suba hasta el nivel de la bandeja para hornear en un ambiente caliente.
- Antes de hornear, haga un corte transversal muy profundo; para 550 g de pasta: cocción en horno de convección a 152 °C durante 59 minutos aproximadamente +4 segundos de vapor.
- Cocción pandoro: horno ventilado 152 °C durante unos 75 minutos; Peso de la masa: 550 g.
Advertencias
Puede contener trazas de frutos de cáscara (almendras), huevos, semillas de sésamo, lupino.
almacenamiento
Almacenar a temperatura ambiente.
Validez para embalaje intacto: 12 meses.
Validez después de la apertura: 12 meses.
Formato
bolsa de 1 kg.