Mezcla Especial de Levadura Ori Libre de Sicilia 1Kg
- Marca: ORI DI SICILIA Srl
- Código: 981400029
- EAN: 8051499308094
- Disponibilidad: En Stock
- Compre 3 artículos por 8,15€ cada uno
- Compre 4 artículos por 7,99€ cada uno
- Compre 5 artículos por 7,82€ cada uno
Mezcla Especial de Levadura Ori Libre de Sicilia - Sin Gluten
Pan semielaborado en polvo, formulado específicamente para celíacos.
Producto apto para la elaboración de pan con un sabor tentador, sin adición de levadura.
Ingredientes
Almidón de trigo ingerido, almidón de arroz, harina de arroz, harina de quinua, harina de lentejas, dextrosa (de maíz); fibras vegetales: inulina, psyllium; harina de mijo, harina de fonio; espesantes: goma guar, hidroxipropilmetilcelulosa.
Sin gluten
Características nutricionales
Valores promedio | Por 100g |
Energía | 1.253 kJ / 280 kcal |
gordo de los cuales ácidos grasos saturados | 3,6g 0,5g |
carbohidratos de los cuales azúcares | 55 gramos 3,2 gramos |
Fibras | 4,5g |
Proteínas | 1,5 g |
sal | 0,41g |
Cómo utilizar
RECETA | |
Mezcla especial de levadura libre | 1.000g |
Cascada | 1000ml |
Aceite de oliva virgen extra | 40ml |
sal | 25 gramos |
Preparación
- Colocar en batidora planetaria con hoja durante unos 5 minutos: 1.000 g de producto, 1.000 ml de agua, 40 ml de aceite de oliva virgen extra, 25 g de sal y mezclar todo.
- Cuando la masa esté lista, formar con un saco un poché y una boquilla lisa a gusto (como cupcakes).
- Introducir en horno ventilado a 190°C con vapor o en horno a 210°C con vapor durante unos 25/30 minutos; los últimos 5 minutos abren el draft; Peso del pan: 60 g.
Advertencias
Puede contener trazas de soja, frutos de cáscara (almendras), leche (sin lactosa), huevos, semillas de sésamo, lupino.
almacenamiento
Almacenar a temperatura ambiente.
Validez para embalaje intacto: 12 meses.
Validez después de la apertura: 12 meses.
Formato
bolsa de 1 kg.
Código 809