Envío desde tan solo 8,00 € y devoluciones y reembolsos gratuitos

Atención al cliente
  • Mezcla Oro Pizza Ori di Sicilia 1Kg -15%

Mezcla Oro Pizza Ori di Sicilia 1Kg

9,24€ 10,86€
  • Marca: ORI DI SICILIA Srl
  • Código: 981399936
  • EAN: 8051499305505
  • Disponibilidad: Indisponible
  • Compre 3 artículos por 9,06€ cada uno
  • Compre 4 artículos por 8,87€ cada uno
  • Compre 5 artículos por 8,69€ cada uno
Información de precios ⓘ

Mezcla de Oro Pizza Ori di Sicilia - Sin Gluten

Preparado en polvo formulado específicamente para celíacos.
Excelente producto para pizza, focaccia y diner, permite obtener un producto de alto nivel en poco tiempo, sin sacrificar la calidad del producto terminado. Lamiscela otorga una gran plasticidad a la masa, una excelente retención en la leudación y un apreciable aumento del volumen de cocción.

Ingredientes

Almidón de arroz, almidón de maíz, harina de arroz integral, almidón de patata, masa madre de maíz seca, dextrosa (de maíz), fibras vegetales (psyllium, inulina), harina de quinua, harina de mijo, harina de teff; espesantes: goma guar, hidroxipropilmetilcelulosa; proteína de guisante

Sin gluten

Características nutricionales

Valores promedio Por 100g
Energía 1.333kJ / 290kcal
gordo
de los cuales ácidos grasos saturados
6,9 gramos
0,8 gramos
carbohidratos
de los cuales azúcares
55 gramos
3,4 gramos
Fibras 4,3 gramos
Proteínas 1,4 g
sal 1,7 gramos

Cómo utilizar

RECETA
Mezcla de pizza dorada 1.000g
Cascada 900ml
Aceite de oliva virgen extra 80ml
Levadura de cerveza fresca 6 gramos
sal 25 gramos

Preparación

- Mezclar 500 g de producto, 450 ml de agua, 6 g de levadura de cerveza en una batidora planetaria con hoja durante unos 5 minutos.
- Una vez que haya obtenido una mezcla homogénea, déjela reposar durante 24 horas a 4°C. Añadir 500 g de producto, 450 ml de agua, 80 ml de aceite de oliva virgen extra, 25 g de sal a la biga y mezclar todo.
- Cuando la masa esté lista (temperatura de la masa 20 °C), crea la forma y el peso deseados y déjalos reposar durante unos 40/50 minutos.
- 240 °C horno ventilado con vapor o en horno plano a 320 °C durante unos 7 minutos; Peso de la pizza: 260 g.

Advertencias

Puede contener trazas de soja, frutos de cáscara (almendras), leche (sin lactosa), huevos, semillas de sésamo, lupino.

almacenamiento

Almacenar a temperatura ambiente.
Validez para embalaje intacto: 12 meses.
Validez después de la apertura: 12 meses.

Formato

bolsa de 1 kg.
Código 550