Microflorana-F Nombrada 500ml
- Marca: NAMED Srl
- Código: 908772647
- EAN:
- Disponibilidad: En Stock
- Compre 3 artículos por 28,94€ cada uno
- Compre 4 artículos por 28,35€ cada uno
- Compre 5 artículos por 27,76€ cada uno
Microflorana-F Complemento Alimenticio Designado
Microflorana-F , gracias a su formulación original, es un verdadero concentrado de sustancias vegetales, Vitaminas, Minerales y fermentos lácticos no viables, tales como: Lactobacilos acidófilos, Lactobacilos helvéticos y Bifidobacterias.
La peculiaridad única de este producto es el proceso de fermentación al que se someten los fermentos lácticos antes del embotellado. Este proceso da lugar a la formación de 3,60 g/100 ml de ácido láctico L (+) dextrorrotatorio, la única forma de ácido láctico realmente útil para el organismo, ya que ayuda a regular el pH intestinal, aumenta los niveles de acidez del intestino e inhibe el crecimiento de bacterias patógenas.
OTROS COMPONENTES
Miel : producto biológico complejo, condensado de virtudes saludables de plantas y hierbas, obtenido del paciente trabajo de las abejas.
Polen de flores : excelente fuente natural de vitaminas, enzimas, aminoácidos y oligoelementos.
Equinácea : ayuda a las defensas naturales del organismo.
Chucrut : se obtiene de la fermentación ácida de la col y es una importante fuente de ácido láctico y ácido butírico. El ácido butírico es la principal fuente de energía de las células epiteliales intestinales.
Remolacha : además de ser un alimento preciado para los humanos, también actúa como antioxidante. Es rico en sales, vitaminas, azúcares, betaína y ácido glutámico.
Arándano : rico en antocianósidos , favorece la regularidad del tránsito intestinal.
Zanahoria : útil para favorecer las funciones digestivas y la eliminación de gases intestinales.
Diente de león : las raíces del Diente de león, presentes en Microflorana®-F, contienen cantidades significativas de Inulina, Hierro, sustancias amargas, Fitoesteroles y Vitaminas del grupo B. Además, el Diente de león favorece la correcta función digestiva y hepática. Ayuda a regular el tránsito intestinal y las funciones depurativas del organismo.
Ortiga : las hojas de ortiga realizan diversas acciones beneficiosas para el organismo: ayudan a las funciones fisiológicas depurativas del organismo y al drenaje de los líquidos corporales.
Grosella negra : favorece la regularidad del tránsito intestinal
Semillas de pomelo : contienen bioflavonoides, conocidos por sus propiedades antioxidantes.
COMPONENTE DE VITAMINAS Y MINERALES
Vitamina C : conocida por sus propiedades antioxidantes, apoya el sistema inmunológico y facilita la absorción de hierro.
Vitamina E: cuenta con propiedades antioxidantes; conocida como la vitamina de la piel por excelencia, protege las células de nuestro organismo del estrés oxidativo provocado por los radicales libres.
Vitamina PP o B3 : conocida por sus innumerables propiedades. Es necesario para el correcto funcionamiento del sistema nervioso. Favorece el metabolismo energético, contrarresta la fatiga y el cansancio.
Vitamina B6 : útil en el metabolismo de carbohidratos, grasas y proteínas, contribuye a la regulación de la actividad hormonal.
Vitamina B2 : conocida por sus propiedades antioxidantes. Útil en caso de fatiga y estrés, útil en el metabolismo de grasas, proteínas y carbohidratos. Es necesario para la formación de glóbulos rojos.
Vitamina B1 : útil para el metabolismo de lípidos, carbohidratos y proteínas.
Gluconato de potasio : El potasio existe en forma de ion positivo y es el elemento principal de las células. Es importante para el metabolismo energético y la transmisión nerviosa.
Gluconato de hierro : El hierro es esencial para la vida. Es necesario para transportar oxígeno en la sangre, para la actividad respiratoria celular y para construir la estructura de tejidos y órganos. Todos los días, los seres humanos pierden alrededor de 1 miligramo de hierro debido a la descamación de las células viejas que recubren la piel o los intestinos, y es el intestino el lugar de absorción del hierro exógeno.
Polvo de coral fósil : es una importante fuente natural de calcio y magnesio, oligoelementos esenciales para el buen funcionamiento de los procesos biológicos.
LOS FERMENTOS LÁCTICOS
El término "fermentos lácticos" designa todos los preparados que contienen bacterias capaces de ayudar a reequilibrar la microflora bacteriana intestinal.
Los fermentos lácticos ayudan a restaurar la flora bacteriana normal y producen ácido láctico a partir de azúcares.
Un fermento láctico debe tener las siguientes características:
- no ser patógeno para los humanos
- ser capaz de llegar al intestino en concentraciones suficientes
- producir, por fermentación, ácido láctico L (+)
LA FLORA BACTERIANA INTESTINAL
La flora bacteriana intestinal es un sistema biológico complejo formado por microorganismos presentes en todo el tracto intestinal. Estos microorganismos presiden ciertas funciones vitales para el organismo, como la síntesis y absorción de algunas vitaminas, e intervienen en los procesos metabólicos de proteínas y azúcares.
La flora bacteriana intestinal fisiológica está en simbiosis con nuestro organismo y cuando la relación es ventajosa para ambos, se define como "eubiosis".
Desafortunadamente, hay muchos elementos que afectan negativamente a la supervivencia de la flora intestinal: una dieta desequilibrada, alimentos poco saludables, pero también el estrés y la medicación. Cuando esto sucede, aparecen molestias como: hinchazón abdominal, distensión abdominal, flatulencia, digestión lenta, somnolencia posprandial, estreñimiento, calambres abdominales, diarrea; este fenómeno se llama "disbiosis".
La disbiosis puede ser de dos tipos:
Disbiosis fermentativa : afecta principalmente al estómago y al intestino delgado y está provocada por una dieta demasiado rica en hidratos de carbono.
Disbiosis putrefacta : afecta principalmente al colon y está provocada por una dieta demasiado rica en proteínas.
Por lo tanto, para restablecer el equilibrio del sistema biológico intestinal, es necesario:
- complementar los nutrientes deficientes (vitaminas y minerales)
- armonizar las funciones digestivas
- revitalizar la flora intestinal
INGREDIENTES
Agua, Miel de flores silvestres (3%), Acidulante: jugo de col, Ácido láctico L (+), Raíz de remolacha (Beta vulgaris L.), Gluconato de potasio, Polvo de coral fósil (Scleractinia), Polen de flores, Leche concentrada de suero, Gluconato de hierro, Vitamina C (ácido L-ascórbico), hojas y raíces de ortiga (Urtica dioica L.), hojas y raíces de diente de león (Taraxacum officinale Web.), hojas y raíces de equinácea (Echinacea purpurea L. Moench.), bifidobacterium (420 100 FRO DCU ), Lactobacillus acidophilus (145 FRO), Lactobacillus helveticus (C 10 D FRO), Vitamina E (D-alfa tocoferilo acetato), Zanahoria (Daucus carota L.) raíz, Arándano (Vaccinium myrtillus L.) fruta fresca, Grosella negra ( Ribes nigrum L.) fruta fresca, niacina (nicotinamida), extracto de semilla de pomelo (Citrus paradisi Macfad.), vitamina B6 (clorhidrato de piridoxina), vitamina B2 (riboflavina), vitamina B1 (clorhidrato de tiamina).
Alérgenos presentes : Lactosa, leche y derivados.
COMPOSICIÓN | |||
Contenidos medios | 1 vial o 10 ml | 3 ampollas o 30ml | % VRN* (3 viales o 30ml) |
vitamina C | 17,8 miligramos | 53,4 miligramos | 67 |
vitamina e | 3,3 miligramos | 9,9 miligramos | 83 |
niacina | 4 miligramos | 12 miligramos | 75 |
tiamina | 0,48 miligramos | 1,4 miligramos | 127 |
Riboflavina | 0,55 miligramos | 1,6 miligramos | 114 |
vitamina B6 | 0,65 miligramos | 2,0 mg | 143 |
Hierro | 2,2 miligramos | 6,7 miligramos | 48 |
Raíz de remolacha | 100 miligramos | 300 miligramos | - |
polen de flores | 40 miligramos | 120 miligramos | - |
Hojas y raíces de ortiga | 12 miligramos | 36 miligramos | - |
Hojas y raíces de diente de león | 12 miligramos | 36 miligramos | - |
Hojas y raíces de equinácea | 12 miligramos | 36 miligramos | - |
Zanahoria de raíz | 4 miligramos | 12 miligramos | - |
fruta de arándano | 4 miligramos | 12 miligramos | - |
Fruta de grosella negra | 4 miligramos | 12 miligramos | - |
Por ejemplo, semillas de pomelo | 1 mg | 3 miligramos | - |
* VNR = Valor Nutricional de Referencia Diaria (adultos) conforme al Reg. UE 1169/2011.
Formato
Envase de 500 ml.