Envío desde tan solo 8,00 € y devoluciones y reembolsos gratuitos

Atención al cliente
  • Miel de Ulmo 40g -15%

Miel de Ulmo 40g

5,57€ 6,56€
  • Marca: RG PHARMA Srl
  • Código: 931737617
  • EAN: 8051773870309
  • Disponibilidad: En 10 - 14 días
  • Compre 3 artículos por 5,46€ cada uno
  • Compre 4 artículos por 5,35€ cada uno
  • Compre 5 artículos por 5,24€ cada uno
Información de precios ⓘ

Útil contra:

Staffilococcus aureus
Salmonela
cándida
Escherichia coli

Descripción del Producto
Miel homogeneizada, pura, natural, sin adulterar, sin aditivos, sin fermentar, libre de olores y sabores extraños, libre de pesticidas y antibióticos. Cumple con la directiva 2001/110. Producto SIN GLUTEN

¿Qué hace que la Miel de Ulmo sea tan especial?
MUY ALTA PUREZA
Gracias a los numerosos estudios científicos realizados por la Universidad Pontificia de Chile, se ha podido verificar la pureza de la Miel de Ulmo, ya que esta también puede variar significativamente según la posición de las colmenas y el proceso de extracción. Los resultados muestran que el 90% del néctar recolectado por nuestras abejas proviene de la flor de Ulmo: por lo tanto, es Miel de Ulmo casi pura.

PROPIEDADES ANTIOXIDANTES
La Miel de Ulmo tiene un fuerte efecto antioxidante a pesar de ser un producto completamente natural. Las investigaciones realizadas han cuantificado el efecto antioxidante de la miel en alrededor del 70% en comparación con un producto antioxidante de matriz farmacéutica. La Miel de Ulmo puede combatir los procesos de envejecimiento de forma completamente natural.

PROPIEDADES ANTIBACTERIANAS
Numerosos estudios científicos internacionales confirman el alto poder antibacteriano. Se destaca que esta acción es particularmente eficaz para prevenir y combatir bacterias extremadamente insidiosas como Staphylococcus y Escherichia coli, que a menudo también son resistentes a los antibióticos fuertes que contienen meticilina. In vitro se ha observado que la miel de Ulmo inhibe el crecimiento de otras bacterias patógenas como Candida albicans, Salmonella typhi, Enterobacter aerogenes y tiene acción fungicida y fúngica sobre los tipos Mucor, Rhizopus, Aspergillus.

CRISTALIZACIÓN DE LA MIEL
La miel ULMO se recolecta en Chile en el período enero/abril (temporada donde hace más calor en ese hemisferio) y se coloca en tinajas en Italia con solo los procesos de filtración y desaireación (para quitarle las impurezas y el aire): no pasa por tratamientos térmica para no comprometer sus características sanitarias. Para mieles cargadas de glucosa y pobres en agua (como la Miel de Ulmo), la cristalización puede producirse a los 2-3 meses, coincidiendo también con el descenso de las temperaturas.

La miel cristalizada adquiere un color claro y cremoso, pero NO CAMBIA EN ABSOLUTO sus características organolépticas, sanitarias y de calidad, al contrario:

LA CRISTALIZACIÓN GARANTIZA AL CONSUMIDOR QUE LA MIEL NO HA SIDO TRATADA TÉRMICAMENTE Y SIGUE SIENDO UN PRODUCTO ABSOLUTAMENTE NATURAL

Propiedad
Numerosos estudios científicos internacionales realizados en la Universidad Pontificia de Santiago de Chile (D.sse Gloria Montenegro y Ximena Ortega) y el Royal College of Surgeons of Dublin (D.ssa Orla Sherlock) confirman el alto poder antibacteriano de la miel de Ulmo.

Los estudios muestran que esta acción es particularmente efectiva para prevenir y combatir bacterias extremadamente insidiosas como Staphylococcus y Escherichia Coli, que a menudo también son resistentes a los antibióticos fuertes que contienen meticilina.

La miel de ULMO, un árbol típico de algunas zonas de Chile, ha sido comparada con otro tipo de mieles, que también cuentan con propiedades antibacterianas, y con una miel artificial producida al efecto en laboratorio. La miel ULMO resultó ganadora en todos los ámbitos, demostrando ser la investigación espectrométrica más eficaz de los competidores contra cinco cepas seleccionadas de Staphylococcus aureus resistente a la meticilina (MRSA), Escherichia coli y Pseudomonas aeruginosa.

In vitro se ha observado que la miel de ULMO inhibe el crecimiento de otras bacterias patógenas como Candida albicans, Salmonella typhi, Enterobacter aerogenes y tiene acción fungicida y fúngica sobre los tipos Mucor, Rhizopus, Aspergillus.

el ulmo arbol
(Eucryphia cordifolia) es originaria de Chile, es un gran arbusto perennifolio que puede crecer hasta formar un árbol capaz de alcanzar de 6 a 30 metros de altura. Forma parte de los bosques lluviosos templados que crecen en Valdivia, en la Región de los Lagos de Chile, hasta el sur de Chiloé.

Ulmus está lleno de grandes flores blancas parecidas a camelias que florecen desde finales de enero hasta marzo (la segunda mitad del verano chileno). Cuando el Ulmo está en flor, las montañas y colinas en las que prospera se cubren con una espesa nube blanca. El néctar recolectado por las abejas pronto se convierte en una deliciosa miel cremosa con una textura mantecosa y colorida, con un aroma increíblemente delicado.

El sabor y el aroma evocan una sutil combinación de anís, jazmín, vainilla y clavo, con un toque de té y caramelo. No es de extrañar que la Miel de Ulmo sea una de las más finas y cotizadas de Chile.

En el Winter Fancy Food Show de 2007 en San Francisco, Miele di Ulmo recibió el premio a la mejor miel del espectáculo. Esta miel también ganó reconocimiento universal en el National Honey Show en Addlestone, Inglaterra, en octubre de 2009.

Hoy, incluso en Italia, gracias a RG Pharma, es posible apreciar la calidad de esta importante miel que se distribuye en farmacias, parafarmacias, herbolarios y tiendas de alimentos naturales.