MISO CEBADA Sin pasteurizar
9,04€
10,64€
- Marca: BIOTOBIO Srl
- Código: 921905663
- EAN: 8018848530025
- Disponibilidad: En 10 - 14 días
- Compre 3 artículos por 8,86€ cada uno
- Compre 4 artículos por 8,68€ cada uno
- Compre 5 artículos por 8,50€ cada uno
Miso de cebada orgánico "Onozaki" sin pasteurizar
Cebada soja, sal marina, agua, koji (Aspergillus orizae)
Elaborado con cebada fermentada, soja y sal marina, es el miso más dulce y adecuado para la elaboración de sopas cotidianas. Se recomienda su uso en sopas, para caldos, sopas y como base de numerosas cremas. Da un sabor ligeramente salado y con cuerpo. Sopa de miso: picar finamente una zanahoria, una cebolleta y un tallo de apio, cocer en agua fría con un trozo de alga wakame, durante unos 10-15 minutos. Agregar el miso sin hervir, servir caliente con perejil picado
INGREDIENTES
* soja, * cebada, sal marina del Atlántico, agua, Koji: aspergillus orizae. * de agricultura ecológica
FORMATO
tarro de 390g.