Molino di Ferro Le Asolane Fuente de Fibra Pennette Sin Gluten 250g
2,53€
2,98€
- Marca: MOLINO DI FERRO SpA
- Código: 942851940
- EAN: 8009915003375
- Disponibilidad: En Stock
- Compre 3 artículos por 2,48€ cada uno
- Compre 4 artículos por 2,43€ cada uno
- Compre 5 artículos por 2,38€ cada uno
Molino de Ferro
La fuente de fibra Asolane
Pasta Sin Gluten
Descripción
Pasta específicamente formulada para celíacos.
Ingredientes
Harina de maíz (96,9%), fibras vegetales (1,5%); fibra dietética: inulina (1,5%) emulgentes: mono y diglicéridos de ácidos grasos de origen vegetal.
Sin gluten .
Características nutricionales
Cómo utilizar
100 g de producto, 1 litro de agua, 10 g de sal. Salar el agua hirviendo.
Vierta "Le Asolane". Mezcla. Escurrir dejando un poco de agua.
Sazone al gusto.
Tiempo de cocción: 11-12 minutos.
almacenamiento
Mantener en un lugar fresco y seco.
Plazo de almacenamiento a partir de la fecha de producción, en envase cerrado: 24 meses.
Formato
Paquete de 250 g.
Pasta específicamente formulada para celíacos.
Ingredientes
Harina de maíz (96,9%), fibras vegetales (1,5%); fibra dietética: inulina (1,5%) emulgentes: mono y diglicéridos de ácidos grasos de origen vegetal.
Sin gluten .
Características nutricionales
Valores promedio | por 100g |
Energía | 1.496 kJ / 353 kcal |
gordo de los cuales ácidos grasos saturados | 0,66g 0,15g |
carbohidratos de los cuales azúcares | 78,28g 0,24g |
Proteínas | 6,42g |
sal | 0.03g |
Cómo utilizar
100 g de producto, 1 litro de agua, 10 g de sal. Salar el agua hirviendo.
Vierta "Le Asolane". Mezcla. Escurrir dejando un poco de agua.
Sazone al gusto.
Tiempo de cocción: 11-12 minutos.
almacenamiento
Mantener en un lugar fresco y seco.
Plazo de almacenamiento a partir de la fecha de producción, en envase cerrado: 24 meses.
Formato
Paquete de 250 g.