Molino di Ferro Le Veneziane Pasta de Maíz Eliche Sin Gluten 250g
- Marca: MOLINO DI FERRO SpA
- Código: 941805297
- EAN: 8009915007519
- Disponibilidad: En 10 - 14 días
- Compre 3 artículos por 1,85€ cada uno
- Compre 4 artículos por 1,81€ cada uno
- Compre 5 artículos por 1,78€ cada uno
Molino de Ferro
el veneciano
Pasta de maíz
Pasta sin gluten Le Veneziane Molino di Ferro: ¡la pasta de maíz por excelencia!
La pasta sin gluten es realmente especial cuando se trata de “Le Veneziane” Molino di Ferro.
Pasta de maíz “Le Veneziane”, obtenida con harina de maíz de alta digestibilidad. "Le Veneziane" es la opción preferida por los intolerantes al gluten, por los deportistas y en general por los amantes de una alimentación sana y natural.
La pasta “Le Veneziane” es apta para celíacos porque no contiene gluten. ¿Te preguntas qué es el gluten? Una proteína, o mejor dicho, un complejo proteico, presente en muchos cereales como el trigo, la espelta, la cebada, la avena, el kamut.
“Le Veneziane” es la opción preferida no solo por los intolerantes al gluten sino también por muchos deportistas. De hecho, por sus componentes organolépticos constituye una fuente de energía de liberación prolongada para quienes practican deporte, apoyando el esfuerzo metabólico, tanto en competición como en entrenamiento.
La prolamina, que es una de las partes proteicas del gluten, es la causa principal del efecto tóxico para los celíacos: daños irreversibles en la mucosa intestinal con la consiguiente atrofia de las vellosidades intestinales.
Los carotenos naturales de los que es rica la pasta “Le Veneziane” le confieren un característico color amarillo dorado. El bajo contenido en grasas las realza.
Pero sobre todo: es bueno, delicioso, ligero. Completamente libre de gluten.
“Le Veneziane” la pasta sin gluten, realmente especial.