Tarta Mulino Bianco Con Gotas De Chocolate Sin Gluten 4 Porciones Individuales
- Marca: BARILLA G. e R. FRATELLI SpA
- Código: 970996435
- EAN: 8076809571562
- Disponibilidad: En Stock
- Compre 3 artículos por 4,11€ cada uno
- Compre 4 artículos por 4,02€ cada uno
- Compre 5 artículos por 3,94€ cada uno
mulino blanco
Magdalena Con Chispas De Chocolate
Sin gluten
SIN ACEITE DE PALMA
Tarta sin gluten con pepitas de chocolate y harina de arroz integral
Una suave Torta Sin Gluten con deliciosas Chispas de Chocolate y la autenticidad de la Harina Integral. Una receta sencilla, elaborada únicamente con ingredientes procedentes de materias primas naturalmente libres de gluten para un bizcocho sabroso y ligero.
Ingredientes
Con:
Huevos frescos, azúcar, aceite de colza, harina de arroz integral 14,7% (harina de arroz, salvado de arroz), agua, chocolate 5,6% (azúcar, masa de cacao, manteca de cacao, aroma, emulgente: lecitina de soja), almidón de maíz, estabilizante: glicerol, yogur de albaricoque [yogur (leche), azúcar, puré de albaricoque, aromas], harina integral de maíz, aromas, fibra soluble: oligofructosa, emulgentes: mono y diglicéridos de grasas, gasificantes (difosfato disódico, carbonato ácido de sodio, carbonato ácido de amonio) , espesante: fibra de guar, sal.
Puede contener trazas de: frutos de cáscara, lupino.
Los ingredientes destacados pueden provocar reacciones en personas alérgicas o intolerantes.
Mantener en un lugar frío y seco.
sin :
Gluten, aceite de palma, colorantes, conservantes, grasas hidrogenadas, ingredientes transgénicos.
Información nutricional
valores promedio | Para 100 gramos | Para pastel 35g | %ar* por magdalena |
FUERZA | 1665kJ 398 kcal | 583kJ 139 kcal | 7% 7% |
GRASAS de los cuales: ácidos grasos saturados | 20,2g 3,5 g | 7,1g 1,2 g | 10% 6% |
CARBOHIDRATOS de los cuales azúcares | 47,3g 27 gramos | 16,6 g 9,5 g | 6% 11% |
FIBRAS** | 3,5 gramos | 1,2 g | |
PROTEÍNAS | 5,0 gramos | 1,8 g | 4% |
SAL | 1.008g | 0,353g | 6% |
*AR = Ingesta de referencia de un adulto medio (8400kJ / 2000kcal)
** Determinado con el método AOAC 2009.01.
Formato
Envase de 140 g, conteniendo 4 monodosis.