Neomiolax Complemento Alimenticio 40 Cápsulas
- Marca: MU Srl
- Código: 921192617
- EAN:
- Disponibilidad: En Stock
- Compre 3 artículos por 18,43€ cada uno
- Compre 4 artículos por 18,06€ cada uno
- Compre 5 artículos por 17,68€ cada uno
Neomiolax
Cápsulas
Complemento alimenticio por el efecto sinérgico de sus componentes puede intervenir favorablemente en estados disbióticos con estreñimiento, procesos de fermentación y pesticidas intestinales.
Peróxido de magnesio en polvo
Desarrolla oxígeno en el intestino reduciendo drásticamente la flora bacteriana anaeróbica responsable de los procesos de fermentación y putrefacción en estados disbióticos Es laxante osmótico, siendo de difícil absorción, retiene agua en la luz intestinal con estimulación del peristaltismo y aumento de la volumen fecal.
Polvo de óxido de magnesio
Estimula el hueso desarrollando la oxigenación del colon. Como el peróxido de magnesio no se absorbe ni se disuelve en los jugos intestinales y al permanecer en el vientre extrae agua (por efecto osmótico) ejerciendo una acción laxante.
polvo de manitol
Es una sustancia que se encuentra fácilmente de forma natural en algas y hongos. El nombre deriva del maná (Fraxinus sap) del que se puede obtener. Manna contiene un 50-60% de manitol que retiene agua en el intestino favoreciendo el aumento de la masa fecal y estimulando así el peristaltismo intestinal.
angélica archangelica
Tiene acción antidispéptica y espasmolítica sobre el tracto digestivo, especialmente en las formas con un fuerte componente psicosomático. El principio activo está representado por la angelicina, una furanocumarina con acción relajante muscular y sedante que ayuda a optimizar el estado del tubo digestivo, evitando el meteorismo y la fermentación con mejora de todas las funciones.
Cynaria scolymus
La alcachofa tiene una acción eupéptica y estomacal con un aumento de la secreción ácida y de la motilidad gastrointestinal de la que se responsabiliza al ácido clorogénico. La acción colerética, científicamente documentada, se debe a la fracción O-difenol.
peumus boldus
En la fitoterapia moderna, el extracto de Boldo es un remedio de elección para el tratamiento de trastornos dispépticos de origen hepatobiliar, para trastornos hepáticos y como coadyuvante en el tratamiento del estreñimiento. En la medicina tradicional, las hojas de boldo se han utilizado como carminativo, reduciendo la formación de gases intestinales y favoreciendo la eliminación de los mismos.
Foeniculum vulgare
Los frutos de hinojo siempre se han utilizado en trastornos dispépticos, meteorismo y espasmos del tracto gastrointestinal. Sus propiedades aromático-estimulantes mejoran el tono del tracto gastrointestinal. También aumenta la secreción salival y gástrica y la coleresis. La esencia de hinojo, por su contenido en anetol y fencol, es bacteriostática y por lo tanto apropiadamente utilizada para contrarrestar los procesos bacterianos que pueden generar meteorismo en el tracto gastrointestinal.
Ingredientes
polvo de peróxido de magnesio; polvo de óxido de magnesio; polvo de manitol; raíces angelicaarchangelica (angelica); hojas de cynaria scolymus (alcachofa); hojas de peumus boldus (boldo); frutos de foeniculum vulgaris (hinojo); excipientes: polvo de almidón de arroz.
Cómo utilizar
Tomar de 2 a 4 cápsulas por la noche, con abundante agua.
Advertencias
No exceda la dosis diaria recomendada.
Manténgase fuera del alcance de los niños menores de tres años.
Los suplementos no pretenden sustituir una dieta variada.
Para mujeres embarazadas o lactantes y niños se recomienda consultar al médico.
Formato
Frasco de 40 cápsulas.
Bibliografía
-Bastien JW. Curanderos de los Andes - Herbolarios Kallaway y sus Plantas Medicinales. Salt Lake City: Prensa de la Universidad de Utah. 1987.
- Bruneton J. Farmacognosia, Fitoquímica, Plantas Medicinales. París: Lavoisier Publishing. 1995.
- Schulz V, Hansel R, Tyler VE. Fitoterapia racional: una guía para médicos sobre medicina herbaria. Nueva York: Springer 1998.
- Newall CA, Anderson LA, Phillipson JD. Medicamentos a base de hierbas: una guía para profesionales de la salud. Londres: The Pharmaceutical Press 1996.
- Czygan FC: Phytother., 8, 82, 1987.
- Rossi M.: "Finocchio", Herbolario Domani, n.11,1992.
- Wichtl M.: Plantas oficiales para infusiones y tisanas, OEMF, Milán, 1993.
- Kleessen B, Sykura B, Zunft HJ, Blaut M., Am J Clin Nutr 1997; 65: 1397-402).
- Kruse HP, Kleessen B, Blaut M. (Br J Nutr 1999; 82: 375-82).
- Gibson GR, Beatty ER, Wang X, Cummings JH. (Gastroenterología 1995; 108: 975-82).