LA ABUELA ANITA HACE PASTEL DE CACAO
5,06€
5,95€
- Marca: EUROVO Srl
- Código: 971755970
- EAN: 8010053076817
- Disponibilidad: En 10 - 14 días
- Compre 3 artículos por 4,96€ cada uno
- Compre 4 artículos por 4,86€ cada uno
- Compre 5 artículos por 4,76€ cada uno
ABUELA ANITA
PREPARACIÓN PARA Bizcocho De Cacao
Producto sin gluten y sin lactosa .
Con huevos de gallinas camperas.
Ingredientes
Azúcar, harina de arroz, clara de huevo en polvo, almidón de maíz , cacao (5%), aceite vegetal no hidrogenado (aceite de coco), humectante: E420; emulsionantes:E475, E433; yema de huevo en polvo, jarabe de glucosa, gasificantes: E450i, E500ii; espesantes: E412, E466; aromas, sal, corrector de acidez: E575; almidón modificado, antiaglomerante: E551.
Puede contener trazas de leche y nueces .
Cómo utilizar
Verter el contenido de la bolsa en un recipiente y añadir 105 g de aceite semivariable o 105 g de mantequilla blanda (con mantequilla el producto final contendrá lactosa) y 145 ml de agua. Mezclar con la batidora durante unos 4-5 minutos, a velocidad media, hasta que la mezcla sea homogénea y más clara Verter la mezcla en un molde previamente engrasado. Hornear en horno precalentado a 160°C (si está ventilado) o a 170°C (si está estático) durante 30 -35 minutos.
almacenamiento
Almacenar a temperatura ambiente.
Validez con paquete sin abrir: 24 meses.
Formato
Bolsa de 350 g.
Código 0-7681
Con huevos de gallinas camperas.
Ingredientes
Azúcar, harina de arroz, clara de huevo en polvo, almidón de maíz , cacao (5%), aceite vegetal no hidrogenado (aceite de coco), humectante: E420; emulsionantes:E475, E433; yema de huevo en polvo, jarabe de glucosa, gasificantes: E450i, E500ii; espesantes: E412, E466; aromas, sal, corrector de acidez: E575; almidón modificado, antiaglomerante: E551.
Puede contener trazas de leche y nueces .
Valores nutricionales medios | por 100g |
Fuerza | 2224kJ 532 kcal |
Grasas de los cuales ácidos grasos saturados | 30 gramos 4,6 g |
carbohidratos de los cuales azúcares | 57g 33 gramos |
Proteína | |
sal | 0,36 g |
Cómo utilizar
Verter el contenido de la bolsa en un recipiente y añadir 105 g de aceite semivariable o 105 g de mantequilla blanda (con mantequilla el producto final contendrá lactosa) y 145 ml de agua. Mezclar con la batidora durante unos 4-5 minutos, a velocidad media, hasta que la mezcla sea homogénea y más clara Verter la mezcla en un molde previamente engrasado. Hornear en horno precalentado a 160°C (si está ventilado) o a 170°C (si está estático) durante 30 -35 minutos.
almacenamiento
Almacenar a temperatura ambiente.
Validez con paquete sin abrir: 24 meses.
Formato
Bolsa de 350 g.
Código 0-7681