Pasta D'Alba Fusilli Arroz Y Cúrcuma Ecológica Sin Gluten 250g
- Marca: PASTA D'ALBA
- Código: 935484446
- EAN: 8033829380666
- Disponibilidad: En Stock
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Pasta D'Alba
Fusilli De Arroz Y Cúrcuma
Biológico
La pasta corta es la pasta de todos los días: tenemos penne, penne, fusilli y riccioli con una amplia variedad de harinas para platos diferentes y atractivos todos los días. Todos los formatos son evidentemente elaborados en bronce.
Todos nuestros productos elaborados con harinas naturalmente sin gluten siguen estando disponibles, por lo tanto aptos para intolerantes (pero no para celíacos para los que está disponible la línea certificada sin gluten, distinguible de la etiqueta verde): bonita, colorida, buena pasta y nuevos sabores . Además de las más famosas pastas de arroz y maíz, tenemos penne y fusilli con harina 100% de mijo, quinoa, amaranto, pura castaña, ¡toda una novedad para tus paladares!
Ingredientes: harina de arroz, agua.
Tiempo de cocción: 4/6 minutos.
MÁS INFORMACIÓN
Materias primas de alta calidad, maestría en el procesamiento dan vida a un producto único y precioso que sorprende por su intenso sabor: este es el secreto de nuestra pasta.
Los tallarines y tagliatelle, finos y de sabor muy delicado, se trabajan a mano, mientras que las pastas cortas (penne y fusilli) se elaboran al bronce según la mejor tradición. El secado lento a baja temperatura durante más de 18 horas permite salvaguardar todos los preciosos principios nutricionales y las características organolépticas de las harinas molidas a la piedra poco antes de su elaboración. Este proceso hace que nuestra pasta sea más nutritiva, más digerible y también más aromática y sabrosa.
Ofrecemos una línea de pasta corta y larga a base de arroz, maíz, castaña y trigo sarraceno en formato penne y fusilli. Esta línea se une a los productos naturalmente libres de gluten que producimos desde hace varios años: mijo, quinoa y amaranto.
La fábrica de pasta artesanal "Pasta d'Alba" es un laboratorio familiar joven y dinámico, cuyos puntos fuertes son el contacto directo con los clientes y la elección de materias primas de alta calidad, molidas con piedra natural en rotación lenta.
La pasta se seca lentamente a baja temperatura durante 16-18 horas para salvaguardar todos los valiosos principios nutricionales y organolépticos. Este proceso en particular hace que la pasta sea más nutritiva, más digerible y fragante.