Pasta Linguine Sin Gluten Garofalo 400g
- Marca: PASTIFICIO LUCIO GAROFALO SpA
- Código: 975015571
- EAN: 8000139929717
- Disponibilidad: En Stock
- Compre 3 artículos por 2,60€ cada uno
- Compre 4 artículos por 2,54€ cada uno
- Compre 5 artículos por 2,49€ cada uno
Pasta Linguine Sin Gluten Garofalo, veamos las características
La pasta linguini sin gluten Garofalo está hecha con harina de maíz, arroz integral y quinoa específicamente para celíacos e intolerantes al gluten. Los linguini sin gluten son elaborados en bronce e ideales para preparar sabrosos platos que no dejan escapar la salsa.
como prepararlos
Cuece la pasta linguini sin gluten en abundante agua hirviendo con sal durante 11 minutos; para las primeras veces es recomendable comprobar los minutos de cocción que mejor se adapten a su gusto.
Descubramos los ingredientes
La pasta linguini sin gluten Garofalo contiene harina de maíz (50,4 %), harina de arroz integral (22 %), harina de arroz (21,4 %), fécula de patata, harina de quinoa (3 %); estabilizador E471; puede contener trazas de soja
Veamos los valores nutricionales medios por cada 100g
Energía | 1571 kl / 358 kcal |
gordo | 1,8 gramos |
de los cuales saturados | 0,3 gramos |
carbohidratos | 77 gramos |
de los cuales azúcares | 0,9g |
Fibras | 2,8 gramos |
Proteínas | 7g |
sal | <0.01g |
como almacenarlos
Guarde la pasta linguini sin gluten Garofalo en un lugar fresco y seco, lejos de fuentes de calor y luz solar; el último período de almacenamiento es de 36 meses.
formato de paquete
400g