Envío desde tan solo 8,00 € y devoluciones y reembolsos gratuitos

Atención al cliente
  • Penne Rigate N.41 Sin Gluten De Cecco 400g -15%

Penne Rigate N.41 Sin Gluten De Cecco 400g

2,57€ 3,02€
  • Marca: F.LLI DE CECCO SpA
  • Código: 980509451
  • EAN: 8001250014115
  • Disponibilidad: En Stock
  • Compre 3 artículos por 2,52€ cada uno
  • Compre 4 artículos por 2,47€ cada uno
  • Compre 5 artículos por 2,42€ cada uno
Información de precios ⓘ

Penne Rigate N.41 Sin Gluten De Cecco - Pasta

CALIDAD ESTRICTAMENTE SIN CONCESIONES DE CECCO, INCLUSO SIN GLUTEN

Con maíz, arroz, sorgo y teff.

  • Por su sabor y textura, representan una opción ligera y original para llevar a la mesa.
  • Sabor delicado y característico de las legumbres
  • Aroma intenso a guisantes.
  • Un hermoso color verde y una textura que recuerda a la pasta tradicional.
  • Perfecta consistencia de masticación y excelente resistencia a la cocción.
  • Dibujo de bronce en bruto para captar mejor los condimentos
  • Fuente natural de proteína y fibra.

Pasta De Cecco Sin Gluten

De nuestra experiencia en la producción de pasta de calidad nace la pasta Sin Gluten De Cecco. Una amplia gama para poder elegir entre tres recetas diferentes de pasta todas ellas estiradas en bronce y sabrosos ñoquis de patata.
¡Nuestro compromiso de garantizar a todos el placer único e indispensable de un buen primer plato de pasta!

Penne Rigate Sin Gluten

El formato de pasta corta más versátil de la cocina italiana, amado por pequeños y mayores, en la receta exclusiva De Cecco Gluten Free: una mezcla muy seleccionada de arroz integral, maíz integral, sorgo y teff, todos cereales naturalmente sin gluten y fuente de fibras Podrás experimentar las más variadas recetas de la tradición mediterránea, como el sencillo condimento con tomate y albahaca fresca o la clásica salsa all'arrabbiata hasta las más elaboradas con imaginativas combinaciones, siempre caracterizadas por la cocina imprescindible.

Cocción: 12 min - Al dente: 11 min

Ingredientes

Harina de arroz integral 36%, harina de maíz 34,5%, harina de sorgo 22%, harina de teff 7%, emulgentes de mono y diglicéridos de ácidos grasos de origen vegetal.

Características nutricionales

Valores promedio por 100g
Energía 1519 kJ
359 kcal
gordo
de los cuales ácidos grasos saturados
3,1 gramos
0,8g
carbohidratos
de los cuales azúcares
73 gramos
0,8g
Fibras 3,2 gramos
Proteínas
sal 0g

almacenamiento

Mantener alejado de fuentes de calor, luz y evitar ambientes húmedos.
Validez para embalaje intacto: 24 meses.

Formato

Paquete de 400 g.