Penne Rigate Pasta de Maíz y Arroz Agua y Harina Nutri-tea® 250g
- Marca: NOGRANO Srl
- Código: 983740731
- EAN: 0652733014009
- Disponibilidad: En Stock
- Compre 3 artículos por 1,94€ cada uno
- Compre 4 artículos por 1,90€ cada uno
- Compre 5 artículos por 1,86€ cada uno
Pasta Penne Rigate con Agua y Harina de Maíz y Arroz Nutri-tea ® - Sin Gluten
Penne rigate - Pasta de maíz y arroz. Agua y harina de secado lento.
La línea ACQUA E FARINA representa una pasta seca sin gluten , obtenida a partir de maíz blanco, maíz amarillo y arroz. Libre de emulgentes y sin ingredientes y elementos nutricionales incompatibles con las necesidades de las personas intolerantes o sensibles a determinadas sustancias y derivados, como el gluten, la leche y el huevo.
La línea Nutri-tea ® Agua y harina es una excelente pasta hipoalergénica sin gluten.
Nace con el objetivo de elaborar productos de dietoterapia sin gluten a partir de materias primas certificadas.
Libre de emulgentes y sin ingredientes y elementos nutricionales incompatibles con las necesidades de las personas intolerantes o sensibles a determinadas sustancias y derivados, como el gluten, la leche y el huevo.
Apto para la dieta de los celíacos y también para todos aquellos que deseen tomar decisiones informadas en términos de nutrición.
Obtenido a partir de una cuidadosa selección de maíz blanco, maíz amarillo y arroz.
Producido respetando la tradición artesanal y el arte de la pasta italiana: trefilado en bronce, con procesos lentos y ciclos de secado a bajas temperaturas.
La pasta de Nutri-tea ® Agua y Harina tiene un sabor delicado, el aroma parecido al pan rallado, por eso es apreciada por todos. Con sus toques que recuerdan la infancia, es muy atractivo. También se puede proponer con éxito a los más pequeños.
Pastificio NOGRANO ® ofrece una pasta sin gluten con excelente sabor y preparación tradicional. La buena pasta está al dente y la pasta NOGRANO ® de Nutri-tea ® Agua y harina, ni siquiera en esto, nunca defrauda.
Excelente resistencia a la cocción, se presta para ser salteado.
Una alternativa sin gluten sabrosa y cautivadora que combina bien con todo tipo de condimentos.
Ingredientes
(75%) harina de maíz, (25%) harina de arroz.
Sin gluten .
Características nutricionales
Valores promedio | por 100g |
Energía | 1.549 kJ / 365 kcal |
gordo de los cuales ácidos grasos saturados | 1,1g 0,3g |
carbohidratos de los cuales azúcares | 79,4g 0,7g |
Fibras | 1,8 gramos |
Proteínas | 7,4g |
sal | 0.03g |
Cómo utilizar
Llenar un cazo con agua, 1 litro por cada 100 g de pasta, llevar el agua a ebullición, verter la pasta en el agua hirviendo y dejar cocer los minutos indicados en la etiqueta. Escurrir y sazonar al gusto.
almacenamiento
Almacenar a temperatura ambiente.
Formato
Paquete de 250 g.