PIADINA SIN GLUTEN CON ALFORFA Riccione piadina® S2X125G
- Marca: RICCIONE Srl
- Código: 982454783
- EAN: 8020926001198
- Disponibilidad: En Stock
- Compre 3 artículos por 5,17€ cada uno
- Compre 4 artículos por 5,07€ cada uno
- Compre 5 artículos por 4,96€ cada uno
PIADINA SIN GLUTEN CON ALFORFA Riccione piadina®
Piadina con trigo sarraceno y aceite de oliva virgen extra sin gluten.
Producto específicamente formulado para celíacos.
Ingredientes
Almidón de maíz, agua, preparado para wraps 26% (harina de arroz, harina integral de trigo sarraceno 28%, jarabe de glucosa, almidón modificado, dextrosa, inulina; estabilizantes: goma guar, goma xantana; extracto de levadura), aceite 6% aceite de oliva virgen extra, sal, gasificantes (difosfato disódico, carbonato ácido de sodio), almidón de maíz; conservante: ácido sórbico.
Sin gluten.
Naturalmente sin lactosa.
Características nutricionales
Valores nutricionales medios | por 100g |
Energía | 1.524 kJ 297 kcal |
gordo de los cuales ácidos grasos saturados | 7g 1 gramo |
carbohidratos de los cuales azúcares | 55 gramos 3,1 gramos |
Fibras | 2,6 gramos |
Proteínas | 1,8g |
sal | 1,2g |
Cómo utilizar
Calentar una sartén antiadherente durante al menos 2 minutos, sin engrasar. Cuando esté caliente, baja el fuego y coloca la piadina. Cuece la piadina durante 1 minuto aproximadamente, dándole la vuelta cada 15 segundos para obtener una cocción perfecta. Si prefiere una piadina más crocante, aumente el tiempo de cocción. Una vez cocida, retira la piadina de la sartén y rellénala a tu gusto y calienta durante 15-20 segundos para potenciar su sabor.
almacenamiento
Mantener en un lugar frío y seco.
Validez para embalaje intacto: 60 días.
Formato
Bolsa de 2 piezas.
Peso neto: 250g.
Código 671