Envío desde tan solo 8,00 € y devoluciones y reembolsos gratuitos

Atención al cliente
  • POLVO DE HIERBAS DE ASH MANNA 100g -15%
  • POLVO DE HIERBAS DE ASH MANNA 100g

POLVO DE HIERBAS DE ASH MANNA 100g

17,73€ 20,86€
  • Compre 3 artículos por 17,38€ cada uno
  • Compre 4 artículos por 17,02€ cada uno
  • Compre 5 artículos por 16,67€ cada uno
Información de precios ⓘ

ASH MANNA EN POLVO HERBAVOGLIO - Complemento Alimenticio

Definición botánica: Fraxinus Ornus
Familia: Oleaceae
Género: Fraxinus
Especie: (Excelsior L.) Ornus
Parte de la planta utilizada: la savia (precisamente el maná), que gime de forma natural o por incisión del tallo, se recoge posteriormente por secado espontáneo. Hábitat: las mejores producciones son aptas para suelos calizo-arenáceos con orientación sureste. En general, las zonas en las que se cultiva el fresno maná son zonas comprendidas en el rango altimétrico entre 200 y 800 m, sobre suelos calcáreos o arcillosos, de clima mediterráneo-árido, de hecho el fresno es una planta xerofítica y se adapta bien a sequía.
Composición Química: el maná contiene manita en cantidades que van del 40% al 80%: es un alcohol hexavalente que junto con la tetraosis, compuesta mayoritariamente por glucosa y galactosa, actúan favoreciendo el tránsito intestinal lubricándolo. También contiene otros elementos como minerales, resina y otras sustancias como vitaminas, enzimas, mucílagos, pectinas, taninos, etc. La composición del maná es bastante compleja y depende de varios factores como la calidad, zona de origen, edad de la ceniza y exposición de la misma.
Literatura científica: se ha comprobado que el azúcar del maná o manita o D-manitol se absorbe mal en el intestino y por tanto favorece la función fisiológica del intestino por ósmosis, pudiendo retener agua en el colon. Tiene un sabor agradable y es especialmente adecuado para niños o ancianos. Usar y consumir según la mejor tradición herbolaria: el maná ha dado mucho que hablar durante siglos y siglos, este "azúcar" que brota de los tallos de la ceniza de ornello de los grabados practicados allí, desde la época de los griegos y los romanos. , hasta los árabes que desmintieron misteriosas interpretaciones al respecto cuando descubrieron la práctica de la extracción en Sicilia: en realidad, el maná es un jugo azucarado consolidado del aire, que fluye tras la picadura de un insecto, del que aprendieron los sicilianos una extracción más abundante realizando incisiones.

Ingredientes

Ash Manna en polvo (Fraxinus Ornus L. - Cannuli)

Cómo utilizar

Recomendamos tomar 1 cucharadita (3g) en una taza de agua caliente por la mañana y por la noche o mezclado en bebidas vegetales o batidos.

Método de conservación

Conservar en lugar fresco (15-25°C), seco y protegido de la luz solar directa. No asuma que el último plazo de almacenamiento ha expirado.

Advertencias

La alimentación debe considerarse parte integrante de una dieta variada y equilibrada combinada con un estilo de vida saludable.

Formato

Bolsa de 100g.

Código EB147