Prodor Cagliodoro Líquido 500ml
- Marca: LABORATORIO PRODOR DI M.TULLIO
- Código: 908182280
- EAN:
- Disponibilidad: En 10 - 14 días
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prodor
Cagliodoro Líquido
Cuajo liquido tipo Mir
Se obtiene de forma natural a partir de abomaso congelado y controlado de terneros lactantes.
Nuestro procesamiento nos permite extraer completamente el contenido de quimasa presente en la mucosa gástrica y obtener un líquido dorado transparente con un alto contenido de quimosina.
Cantidad necesaria para su correcta elaboración: 20/22 gx 100 litros de leche.
Esta cantidad puede variar según la temperatura, la acidez de la leche y la tecnología utilizada.
Recomendamos este tipo de CAGLIODORO para la elaboración de quesos DOC: Asiago, Bra, Canestrato Pugliese, Caciotta, Caciocavallo, Casciotta d'Urbino, Castelmagno, Fiore Sardo, Fontina, Quesos de cabra, Quesos sardos, Formai de Mut, Gorgonzola, Montasio, Mozzarella Fiordilatte, Mozzarella di Bufala, Murazzano, Pecorino fresco y sazonado, Pecorino Romano, Pecorino Sardo, Pecorino siciliano, Pecorino Toscano, Provolone fresco y sazonado, Raschera, Robiola di Roccaverano, Taleggio, Toma di Gressoney, Tomini, Stracchino, Feta y para todos los quesos cuyo sabor debe mantenerse original y constante en el tiempo.
Garantizamos el más alto rendimiento, una textura suave y un sabor natural al queso terminado.
Almacenado a + 4°C, bien cerrado en un lugar oscuro, no sufre pérdidas significativas de actividad coagulante hasta la fecha de caducidad.
Formato: botella de 500ml