Envío desde tan solo 8,00 € y devoluciones y reembolsos gratuitos

Atención al cliente
  • Prodor Cagliodoro Líquido 500ml -15%

Prodor Cagliodoro Líquido 500ml

13,32€ 15,67€
  • Compre 3 artículos por 13,05€ cada uno
  • Compre 4 artículos por 12,79€ cada uno
  • Compre 5 artículos por 12,52€ cada uno
Información de precios ⓘ

prodor

Cagliodoro Líquido

Cuajo liquido tipo Mir

Se obtiene de forma natural a partir de abomaso congelado y controlado de terneros lactantes.

Nuestro procesamiento nos permite extraer completamente el contenido de quimasa presente en la mucosa gástrica y obtener un líquido dorado transparente con un alto contenido de quimosina.

Cantidad necesaria para su correcta elaboración: 20/22 gx 100 litros de leche.

Esta cantidad puede variar según la temperatura, la acidez de la leche y la tecnología utilizada.

Recomendamos este tipo de CAGLIODORO para la elaboración de quesos DOC: Asiago, Bra, Canestrato Pugliese, Caciotta, Caciocavallo, Casciotta d'Urbino, Castelmagno, Fiore Sardo, Fontina, Quesos de cabra, Quesos sardos, Formai de Mut, Gorgonzola, Montasio, Mozzarella Fiordilatte, Mozzarella di Bufala, Murazzano, Pecorino fresco y sazonado, Pecorino Romano, Pecorino Sardo, Pecorino siciliano, Pecorino Toscano, Provolone fresco y sazonado, Raschera, Robiola di Roccaverano, Taleggio, Toma di Gressoney, Tomini, Stracchino, Feta y para todos los quesos cuyo sabor debe mantenerse original y constante en el tiempo.

Garantizamos el más alto rendimiento, una textura suave y un sabor natural al queso terminado.

Almacenado a + 4°C, bien cerrado en un lugar oscuro, no sufre pérdidas significativas de actividad coagulante hasta la fecha de caducidad.

Formato: botella de 500ml