PROTEÍNA Y VIT BAYAS 320G
18,53€
23,00€
- Marca: FARMADERBE Srl
- Código: 979399894
- EAN: 8058456784465
- Disponibilidad: En Stock
- Compre 3 artículos por 18,16€ cada uno
- Compre 4 artículos por 17,79€ cada uno
- Compre 5 artículos por 17,42€ cada uno
Proteína y vitamina
SABOR A BAYAS
Descripción
Complemento alimenticio proteico apto para deportistas, veganos, vegetarianos, personas mayores, adultos y adolescentes sin apetito; sustituto de comidas bajas en calorías en dietas de adelgazamiento bajas en calorías; convalecencia. El producto es un preparado a base de proteínas solubles enriquecido con vitaminas del grupo B, vitamina D, jugo de remolacha y polvo de alga espirulina. Las materias primas vegetales seleccionadas ofrecen un complemento alimenticio equilibrado que satisface con gusto las necesidades nutricionales y energéticas de adultos de todas las edades. La acción nutritiva y saciante de las proteínas vegetales se ve reforzada por la adición de vitaminas del grupo B y vitamina D que, junto con la presencia de Espirulina y alga de remolacha, nos permiten obtener un superalimento energizante y antioxidante. La refinada combinación de Remolacha y Bayas le da al producto un agradable sabor y lo hace ideal para un snack para quitar el hambre, un delicioso snack o una comida altamente nutritiva. Sin azúcares refinados ni aromas sintéticos. Apto para celíacos, vegetarianos y veganos.
Propiedad
Las fuentes de proteínas vegetales no aportan colesterol y se caracterizan por tener niveles muy bajos de grasas saturadas: la más conocida y utilizada es la soja, potencialmente alergénica y también rica en fitoestrógenos (que pueden alcanzar niveles elevados cuando se utiliza como principal fuente de proteínas). . Los granos de arroz contienen aproximadamente un 7% de proteínas, que se extraen mediante molienda húmeda para facilitar la separación del almidón y otros macronutrientes presentes. Según datos de la FAO, se trata de las proteínas de los cereales con mayor valor biológico, es decir, se caracterizan por una alta propensión a ser asimiladas y transformadas por el organismo. El alto contenido en proteínas (85%) hace que la materia prima utilizada sea comparable a la soja y el suero en términos de composición de aminoácidos y concentración de aminoácidos esenciales, y la distingue de las anteriores por su valor nutricional y ausencia de propiedades alergénicas. Estas características también son propias de las proteínas extraídas del guisante . Cuentan con un alto y equilibrado contenido en aminoácidos esenciales de cadena ramificada como Leucina, Isoleucina y Valina, presentando una eficaz y probada actividad promotora de los músculos comparable a la de las proteínas derivadas del suero. Completan el perfil de aminoácidos del producto con un alto aporte de lisina, aminoácido del que carecen las proteínas del arroz. La combinación de las dos fuentes proteicas asegura la asimilación de una cantidad diaria suficiente de aminoácidos esenciales y el equilibrio de la composición de algunos microelementos. Los guisantes también representan una preciosa fuente de minerales (magnesio, calcio, hierro y zinc) y vitaminas del grupo B. Panmol vitamina D es un polvo de brotes de quinoa rico en vitamina D3 biológicamente activa, obtenido tras un proceso de producción refinado, innovador y patentado que garantiza una producción que garantiza su alta biodisponibilidad y una amplia gama de funciones óptimas. Regula la síntesis de proteínas y es fundamental para el correcto desarrollo y mantenimiento de la funcionalidad del sistema muscular. Estudios recientes destacan tendencias significativas en la mejora de la fuerza muscular de los atletas después de la suplementación con vitamina D3. También juega un papel indispensable en la regulación de la homeostasis del calcio en combinación con la hormona paratiroidea, necesaria para el desarrollo y mantenimiento de huesos fuertes. Las vitaminas del grupo B son fundamentales para sentirse bien y sentirse con energía, ya que intervienen como cofactores en el metabolismo de todos los macronutrientes (especialmente las proteínas y el glucógeno). Regulan la síntesis y en
Complemento alimenticio proteico apto para deportistas, veganos, vegetarianos, personas mayores, adultos y adolescentes sin apetito; sustituto de comidas bajas en calorías en dietas de adelgazamiento bajas en calorías; convalecencia. El producto es un preparado a base de proteínas solubles enriquecido con vitaminas del grupo B, vitamina D, jugo de remolacha y polvo de alga espirulina. Las materias primas vegetales seleccionadas ofrecen un complemento alimenticio equilibrado que satisface con gusto las necesidades nutricionales y energéticas de adultos de todas las edades. La acción nutritiva y saciante de las proteínas vegetales se ve reforzada por la adición de vitaminas del grupo B y vitamina D que, junto con la presencia de Espirulina y alga de remolacha, nos permiten obtener un superalimento energizante y antioxidante. La refinada combinación de Remolacha y Bayas le da al producto un agradable sabor y lo hace ideal para un snack para quitar el hambre, un delicioso snack o una comida altamente nutritiva. Sin azúcares refinados ni aromas sintéticos. Apto para celíacos, vegetarianos y veganos.
Propiedad
Las fuentes de proteínas vegetales no aportan colesterol y se caracterizan por tener niveles muy bajos de grasas saturadas: la más conocida y utilizada es la soja, potencialmente alergénica y también rica en fitoestrógenos (que pueden alcanzar niveles elevados cuando se utiliza como principal fuente de proteínas). . Los granos de arroz contienen aproximadamente un 7% de proteínas, que se extraen mediante molienda húmeda para facilitar la separación del almidón y otros macronutrientes presentes. Según datos de la FAO, se trata de las proteínas de los cereales con mayor valor biológico, es decir, se caracterizan por una alta propensión a ser asimiladas y transformadas por el organismo. El alto contenido en proteínas (85%) hace que la materia prima utilizada sea comparable a la soja y el suero en términos de composición de aminoácidos y concentración de aminoácidos esenciales, y la distingue de las anteriores por su valor nutricional y ausencia de propiedades alergénicas. Estas características también son propias de las proteínas extraídas del guisante . Cuentan con un alto y equilibrado contenido en aminoácidos esenciales de cadena ramificada como Leucina, Isoleucina y Valina, presentando una eficaz y probada actividad promotora de los músculos comparable a la de las proteínas derivadas del suero. Completan el perfil de aminoácidos del producto con un alto aporte de lisina, aminoácido del que carecen las proteínas del arroz. La combinación de las dos fuentes proteicas asegura la asimilación de una cantidad diaria suficiente de aminoácidos esenciales y el equilibrio de la composición de algunos microelementos. Los guisantes también representan una preciosa fuente de minerales (magnesio, calcio, hierro y zinc) y vitaminas del grupo B. Panmol vitamina D es un polvo de brotes de quinoa rico en vitamina D3 biológicamente activa, obtenido tras un proceso de producción refinado, innovador y patentado que garantiza una producción que garantiza su alta biodisponibilidad y una amplia gama de funciones óptimas. Regula la síntesis de proteínas y es fundamental para el correcto desarrollo y mantenimiento de la funcionalidad del sistema muscular. Estudios recientes destacan tendencias significativas en la mejora de la fuerza muscular de los atletas después de la suplementación con vitamina D3. También juega un papel indispensable en la regulación de la homeostasis del calcio en combinación con la hormona paratiroidea, necesaria para el desarrollo y mantenimiento de huesos fuertes. Las vitaminas del grupo B son fundamentales para sentirse bien y sentirse con energía, ya que intervienen como cofactores en el metabolismo de todos los macronutrientes (especialmente las proteínas y el glucógeno). Regulan la síntesis y en