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Prueba de autodiagnóstico celíaco Pro FAR

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Prueba de autodiagnóstico celíaco Pro FAR - Dispositivo médico

Prueba inmunocromatográfica de flujo lateral rápido en sangre entera.
Volumen de muestra requerido para la prueba: 30 mcl.
Volumen de diluyente requerido: 3 gotas.
Tiempo de lectura: 10 minutos.
Interpretación de la prueba: Visual (Negativo 1 línea - Positivo 2 líneas)
Cut-off: ≥20 U/ml IgA - IgG anti DGP (Péptido de Gliadina Desamidado)
Métodos de referencia: ELIA (inmunoensayo ligado a enzimas); FIA (inmunoensayo fluorescente), PHADIA (ThermoFisher); Quimioluminiscente (Menarini).

  • Sensibilidad: ≥81%
  • Especificidad: ≥94%
  • Precisión: 90%

Advertencias

Interferencia y reactividad cruzada
No se observó interferencia o reactividad cruzada con las siguientes sustancias en las concentraciones indicadas:

Bilirrubina: 4,74 mg/dl y 21,11 mg/dl; Colesterol: 480 mg/dl y 1.248 mg/dl; Glucosa: 459 mg/dl; Inmunoglobulinas: IgA: 6,1 g/l y 9,45 g/l; IgG: 48,8 g/l y 33,65 g/l; IgM: 2,75 g/l y 4,5 g/l; Triglicéridos 443 mg/dl y 868 mg/dl; isopropanol 70%; etanol 12%; Cremas de manos; Helicobacter pylori.

almacenamiento

Conservar a una temperatura entre 4°C y 30°C.
Validez en envase cerrado: 24 meses.

Formato

Componentes:

  • Gasa de limpieza antiséptica;
  • 2 manos;
  • Vial cuentagotas que contiene el diluyente;
  • Bolsa de aluminio herméticamente sellada que contiene el casete + bolsa desecante;
  • Pipeta capilar para toma de muestras de sangre;
  • Instrucciones de uso.