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Psoradina 45cps

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  • Marca: WELLPHARMA Srl
  • Código: 903597060
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PSORADINA

Complemento alimenticio a base de Omega 3, vitaminas y sales minerales para ser utilizado como coadyuvante en algunas condiciones patológicas como la psoriasis.
En el paciente afecto de psoriasis, la administración de Omega 3 (ácido alfa linolénico, EPA, DHA) en conjunto con tratamientos tópicos y/o sistémicos estándar, es capaz de:
- Disminuir la producción de citocinas proinflamatorias. (1.4)
- Determinar una mejora significativa en el PASI total. (1)
- Prolongar los beneficios de la fototerapia. (6)
- Reducir la nefrotoxicidad de la ciclosporina. (6)
- Reducir la hiperlipidemia inducida por el uso de retinoides sistémicos. (6)
Vitamina A y D
Son capaces de inhibir la proliferación de queratinocitos y estimular la diferenciación de los inmaduros. (7)
vitamina e
Con acción antioxidante y antirradicales especialmente alta en todos los procesos inflamatorios crónicos. (8)
Zico, selenio y cromo
Componentes de importantes complejos enzimáticos esenciales para el mantenimiento de las funciones normales de la piel y el sistema inmunitario. (9)
Útil en todos los pacientes con psoriasis o artritis psoriásica tanto en tratamiento con terapias tópicas y/o sistémicas, como no tratados.

Ingredientes
aceite de linaza (linum usitatissimum); aceite de pescado concentrado; gelatina; agente de resistencia: glicerol; espesante: sílice coloidal; zincogluconato; acetato de dl-alfa-tocoferilo (acetato de vitamina E); Antiaglomerante: E555 Palmitato de vitamina A 1 M UI/g (Retinol en aceite de girasol); cloruro de cromo; vitamina D31M UI/g (colecalciferol en triglicéridos de cadena media); selenito de sodio, colorantes: E172.

Cómo utilizar
Tomar 2 cápsulas al día.

Advertencias
No exceda la dosis diaria recomendada.
Mantener fuera del alcance de los niños menores de 3 años.
Los suplementos no pretenden sustituir una dieta variada.
Para mujeres embarazadas o lactantes y niños se recomienda consultar la opinión del médico.

almacenamiento
Conservar en lugar fresco y seco, alejado de fuentes de luz y calor.

Características nutricionales
0,472 gramos 0,240g 10 mg-á-TE
para 2 cápsulas % CDR *
Valor energético 16.814 kcal
69.530 kj
Proteínas -
carbohidratos -
Grasas de las cuales:
Ácidos grasos saturados
Ácidos grasos monoinsaturados
Ácidos grasos poliinsaturados de los cuales
ácido linolénico
EPA
DHA
0mega 3
1.552 gramos
0,060g
0,102g
1.372 gramos
0,600g
0.282
0,188g
1.100 gramos
vitamina e 83.3
vitaminaa 800 mcg-RE 100
Vitamina D 5 microgramos 100
Zinc 11,25 miligramos 112.5
Cromo 150 microgramos 375
Selenio 75 microgramos 136.4
Aceite de linaza 0,858g
Aceite de pescado 0,694 gramos
* RDA: cantidad diaria recomendada.

Formato
Caja de 45 cápsulas.

Bibliografía
- 1 Mayser P., et All. “Ácido graso N-3 en la psoriasis”, Br. J. Nutr. 2002, enero 87 Suplemento 1: S77-82 2 - Staberg et al. "Metabolismo anormal de la vitamina D en pacientes con psoriasis". Acta Derm Venereol. 1987, 67 (1) 65-68.
- 3 Mc Millan et al. “Zinc plasmático en psoriasis: relación con la afectación del área superficial” Br.J.Dermatol. 1983, 108 (3): 301-305 4 - Artemis P. etall. "Ácidos grasos omega 3 en inflamación y enfermedades autoinmunes". J.Am.Colegio de Nutr. Vol. 21 n° 6, 495-505 (2002).
- 5 Simopoulos AP. “La proporción de ácidos grasos omega 6/omega 3, variación genética y enfermedad cardiovascular”, Asia Pac. J. Clin. Nutr., 2008; 17suplemento 1: 131-134.
- 6 Simopoulos AP. "Ácidos grasos omega 3 en salud y enfermedad y en crecimiento y desarrollo". Am. J. Clin. Nutrición 1991, 54: 438-463.
- 7 Lehmann B. y otros ". Vitamina D y piel: nuevos aspectos para la dermatología”. Exp. Dermatol. 2004; 13 suplementos 4: 11-15.
- 8 Corrocher et al.. "Efecto de la suplementación con aceite de pescado en el patrón de lípidos de los eritrocitos en la psoriasis" Clin. quim. Acta, 1989, 15 de febrero, 179 (2): 121-131.
- 9 Maggini et al.. "Vitaminas y oligoelementos seleccionados apoyan la función inmunitaria fortaleciendo las barreras epiteliales y la respuesta inmunitaria celular y humoral". Hno. J. Nutr. 2007 octubre; 98 Supl. 1: s29-35.