Ragú de Verduras Ecológico Alce Nero 200g
- Marca: ALCE NERO SpA
- Código: 926511243
- EAN: 8009004810907
- Disponibilidad: En 10 - 14 días
- Compre 3 artículos por 3,30€ cada uno
- Compre 4 artículos por 3,24€ cada uno
- Compre 5 artículos por 3,17€ cada uno
Ragú de Verduras Ecológico Alce Nero
El ragú de verduras ecológico Alce Nero está elaborado con seitán de espelta natural italiano y tomates italianos.
Los tomates, recolectados en los meses de julio, agosto y septiembre en el grado adecuado de madurez, se procesan para preservar sabores, aromas y propiedades nutricionales.
Desde el campo hasta el procesamiento, las cualidades organolépticas de los tomates y las verduras utilizadas se controlan y verifican continuamente para obtener el mejor sabor.
El ragú de verduras ecológico Alce Nero es un plato preparado, ideal para primeros platos vegetarianos que no renuncian al gusto y al sabor. También es perfecto en combinación con pasta de espelta ecológica o con legumbres.
Nombre
Condimento vegetal a base de seitán de espelta con aceite de oliva virgen extra
Ingredientes
Tomate* (68%) (pulpa de tomate*, puré de tomate*), seitán* (15%) (harina de espelta*, agua), zanahoria* (6%), cebolla* (3%), apio* (3%) , aceite de oliva virgen extra* (3%), sal*, albahaca*, guindilla*. *Biológico
Alérgenos
gluten y apio
Valores nutricionales medios por cada 100 gramos
energía: 75kcal / 315kJ
grasa: 3,5 g de los cuales ácidos grasos saturados: 0,5 g
carbohidratos: 4,8g de los cuales azúcares: 3,2g
fibras: 2.0g
proteínas: 5,1g
sal: 1,3 g
Método de conservación
Guarde en el refrigerador después de abrir y use dentro de 3-4 días.
Lugar de producción
Producido en la fábrica de: via Cervese, 364 Cesena - Italia
Formato
paquete de 200g