Rapunzel Agar Agar Polvo Complemento Alimenticio 60g
- Marca: RAPUNZEL NATURKOST GmbH
- Código: 912051556
- EAN: 4006040201915
- Disponibilidad: En Stock
- Compre 3 artículos por 6,06€ cada uno
- Compre 4 artículos por 5,93€ cada uno
- Compre 5 artículos por 5,81€ cada uno
Rapunzel
Agar agar
Suplemento dietético
Rapunzel Agar Agar 60 G es un gelificante 100% vegetal derivado de algas rojas con acción laxante y depurativa. El agar agar se utiliza como agente gelificante como excelente sustituto de las jaleas de origen animal para budines y dulces. También es excelente como complemento alimenticio. Agar Agar es conocido por su acción laxante y depurativa . De hecho, gracias a su capacidad para favorecer la expulsión de toxinas del organismo, es útil para favorecer la regularidad intestinal, pero también para combatir la diabetes. Agar Agar es rico en una sustancia gelatinosa que estimula el movimiento intestinal. Además, ayuda a crear sensación de saciedad, útil para frenar el apetito y ayudar en dietas de adelgazamiento. Las propiedades laxantes del agar agar y en parte su capacidad para aplacar la sensación de hambre en caso de exceso de apetito favorecerían la pérdida de peso. En cuanto a su aporte nutricional, el agar agar posee calcio, hierro y vitaminas de los grupos A, B, C, E y K, frente a un reducido aporte calórico. Es naturalmente libre de gluten. se compone de mucílago y carragenina, que ayudan en el proceso de transformación de líquidos en gelatina, sin la ayuda del azúcar. Agar Agar no tiene sabor, por lo que se puede utilizar tanto para platos dulces como salados. Es posible encontrarlo en el mercado tanto en polvo, en escamas o en escamas, y se debe utilizar siempre en un líquido hirviendo (agua, leche, etc.), dejándolo cocer unos minutos. El proceso de gelificación tiene lugar a una temperatura de 35-40 grados, cuando el plato que se está preparando se enfría a la temperatura ambiente.
Peso | 60G |
Ingredientes | Agar agar *. *biológico. |
Certificaciones | Biológico |
Origen | Agricultura fuera de la UE |