Rg Pharma Miel Ulmo 350g
- Marca: RG PHARMA Srl
- Código: 922203082
- EAN: 8051773870279
- Disponibilidad: En 10 - 14 días
- Compre 3 artículos por 25,14€ cada uno
- Compre 4 artículos por 24,62€ cada uno
- Compre 5 artículos por 24,11€ cada uno
Rg Farmacéutica
Miel
de ulmo
Útil contra:
- Staffilococcus aureus
- Salmonela
- cándida
- Escherichia coli
Descripción del Producto
Miel homogeneizada, pura, natural, sin adulterar, sin aditivos, sin fermentar, libre de olores y sabores extraños, libre de pesticidas y antibióticos. Cumple con la directiva 2001/110. Producto SIN GLUTEN
¿Qué hace que la Miel de Ulmo sea tan especial?
MUY ALTA PUREZA
Gracias a los numerosos estudios científicos realizados por la Universidad Pontificia de Chile, se ha podido verificar la pureza de la Miel de Ulmo, ya que esta también puede variar significativamente según la posición de las colmenas y el proceso de extracción. Los resultados muestran que el 90% del néctar recolectado por nuestras abejas proviene de la flor de Ulmo: por lo tanto, es Miel de Ulmo casi pura.
PROPIEDADES ANTIOXIDANTES
La Miel de Ulmo tiene un fuerte efecto antioxidante a pesar de ser un producto completamente natural. Las investigaciones realizadas han cuantificado el efecto antioxidante de la miel en alrededor del 70% en comparación con un producto antioxidante de matriz farmacéutica. La Miel de Ulmo puede combatir los procesos de envejecimiento de forma completamente natural.
PROPIEDADES ANTIBACTERIANAS
Numerosos estudios científicos internacionales confirman el alto poder antibacteriano. Se destaca que esta acción es particularmente eficaz para prevenir y combatir bacterias extremadamente insidiosas como Staphylococcus y Escherichia coli, que a menudo también son resistentes a los antibióticos fuertes que contienen meticilina. In vitro se ha observado que la miel de Ulmo inhibe el crecimiento de otras bacterias patógenas como Candida albicans, Salmonella typhi, Enterobacter aerogenes y tiene acción fungicida y fúngica sobre los tipos Mucor, Rhizopus, Aspergillus.
CRISTALIZACIÓN DE LA MIEL
La miel ULMO se recolecta en Chile en el período enero/abril (temporada donde hace más calor en ese hemisferio) y se coloca en tinajas en Italia con solo los procesos de filtración y desaireación (para quitarle las impurezas y el aire): no pasa por tratamientos térmica para no comprometer sus características sanitarias. Para mieles cargadas de glucosa y pobres en agua (como la Miel de Ulmo), la cristalización puede producirse a los 2-3 meses, coincidiendo también con el descenso de las temperaturas.
La miel cristalizada adquiere un color claro y cremoso, pero NO CAMBIA EN ABSOLUTO sus características organolépticas, sanitarias y de calidad, al contrario:
LA CRISTALIZACIÓN GARANTIZA AL CONSUMIDOR QUE LA MIEL NO HA SIDO TRATADA TÉRMICAMENTE Y SIGUE SIENDO UN PRODUCTO ABSOLUTAMENTE NATURAL
Valores nutricionales | 100 gramos | Porción 20g |
---|---|---|
Valor energético Kcal (Kj) | 335,0 (1402,6) | 67,0 (281,0) |
Carbohidratos g | 83.8 | 16.8 |
mg de sodio | 21 | 4.2 |
Proteína g | <0.5 | <0.1 |
g de grasa | <0.5 | <0.1 |
Formato:
tarro de 350g