Salsa De Tomate Ecológica Con Hongos Porcini Alce Nero 200g
- Marca: ALCE NERO SpA
- Código: 921903288
- EAN: 8009004809079
- Disponibilidad: En 10 - 14 días
- Compre 3 artículos por 4,15€ cada uno
- Compre 4 artículos por 4,06€ cada uno
- Compre 5 artículos por 3,98€ cada uno
Salsa De Tomate Con Hongos Porcini Ecológicos Alce Nero
La salsa de tomate Alce Nero con hongos porcini orgánicos se produce con tomates orgánicos cultivados en Italia.
Los tomates, cosechados en julio, agosto y septiembre, se procesan para preservar sabores, aromas y propiedades nutricionales.
La salsa Alce Nero con hongos porcini está lista para usar y es ideal para formas de pasta corta, penne, fusilli o manicuras mezze, así como sémola de trigo duro y tagliatelle de espelta.
Nombre
Salsa de tomate ecológico con boletus y aceite de oliva virgen extra
Ingredientes
Tomate* (64%) (puré de tomate*, pasta de tomate*), agua, boletus* (boletus edulis) (8%), cebolla*, aceite de oliva virgen extra* (5%), boletus secos* (boletus edulis ) (2%), zanahoria*, azúcar de caña*, sal, ajo*, pimienta*. *Biológico.
Valores nutricionales medios por cada 100 gramos
energía: 315kJ / 75kcal
grasa: 5,2g de los cuales ácidos grasos saturados: 0,9g
carbohidratos: 4,4g de los cuales azúcares: 4,1g
fibras: 2.1g
proteínas: 1,6g
sal: 1g
Método de conservación
Conservar en el frigorífico una vez abierto y utilizar en 3-4 días
Lugar de producción
Producido en la fábrica de: via Cervese, 364 - Cesena, Italia
Formato
paquete de 200g