Sitar Italia Goji Xing Dal Alimentis Bio 25g
- Marca: SITAR Srl
- Código: 971121126
- EAN: 8032891064573
- Disponibilidad: En 10 - 14 días
- Compre 3 artículos por 2,21€ cada uno
- Compre 4 artículos por 2,17€ cada uno
- Compre 5 artículos por 2,12€ cada uno
Sitar Italia
Goji Xing Dal
Alimentis Biografía
Goji Xing de "Beneficio completo"
Goji se puede encontrar en todas partes: pero solo hay uno cosechado en el momento "Full Benefit" (al nivel máximo de nutrientes), a mano, con guantes, secado al sol, verificado en el sitio por la red de cultivadores Grow Lovemark, probado en laboratorios italianos y protegido en triple sobre anti-luz. Es Goji Xing de los Prodigios de la Tierra. Seguido paso a paso desde la Meseta de Mongolia Interior (1500 metros), en el mostrador de tu farmacia (130 cm) está lista la nueva cosecha de Goji Xing Dal de las maravillas de la Tierra.
El Goji de primera calidad
Las bayas de goji de Curafood son perfectas para el tratamiento, la nutrición y el proceso de bienestar porque mantienen inalteradas sus preciosas propiedades beneficiosas, antioxidantes, antienvejecimiento, de refuerzo y energéticas.
Una especificación especial protege su integridad desde el cultivo hasta el envasado, con más de 10 pruebas de control realizadas en laboratorios italianos.
30 gramos de bayas de goji Earth Prodigies cubren el requerimiento diario de antioxidantes.
Las bayas de goji con el sello "Xing Dal" provienen exclusivamente de la Región Autónoma de Mongolia Interior y se cultivan entre 1.300 y 1.500 metros de altura.
Ojo con la fruta que ves y con lo que comes: después de la cosecha en el "tiempo balsámico", en el sitio y con consumo inmediato, los frutos de Prodigios de la Tierra recolectados, procesados, deshidratados y empacados con procesos de alta calidad, incluyendo pruebas de laboratorio en Italia, representan la máxima eficacia y capacidad nutricional del producto.
Ingredientes : bayas de goji orgánicas (Lycium barbarum L.) fruta deshidratada.
Modo de empleo: 1-3 cucharadas al día como fruta o añadido al yogur, ensalada de frutas o ensaladas.
La baya de Goji, hoy en día es considerada la número uno de los Alicamentis por la extraordinaria plenitud y variedad de nutrientes. Son frutas con biodisponibilidad orgánica inmediata, es decir, son inmediatamente reconocidas por nuestro organismo, que puede descomponerlas inmediatamente. De ahí la importancia de un producto controlado y testado.
En Goji se encuentra la vitamina C AA - 2betaG que tiene mayor capacidad antioxidante que la vitamina C común, ácidos grasos esenciales (incluidos los omega 3, 6 y 9), aminoácidos incluidos los 8 esenciales, imprescindibles para dietas de vegetarianos y veganos.
Especificación de Goji Xing Dal
La calidad de las bayas de Goji Xing Dal está garantizada por estrictos controles y por una estricta regulación de cultivo y procesamiento orgánico marcada en los paquetes con la marca registrada "Goji Xing Dal", que incluye:
CULTIVO ORGÁNICO
El suelo donde crece Goji Xing Dal es fértil, suave y bien ventilado. Con el tiempo las sedimentaciones han dado lugar a un suelo extraordinariamente fértil, las plantas crecen exuberantes absorbiendo los minerales, gracias a la estructura de grano fino de los sedimentos; otros componentes del limo (loess) mantienen el suelo blando y bien ventilado. Las cuatro estaciones están bien caracterizadas: invierno largo y duro con poca lluvia, primavera y otoño ventosos, verano caluroso y lluvioso. Mongolia Interior es rica en recursos minerales: soda natural, hierro y cromo.
RECOGIDA MANUAL CON GUANTES EN TIEMPO BALSÁMICO
Las bayas de Goji Xing Dal se cosechan a mano y manualmente con guantes especiales para evitar el contacto con las manos desnudas, lo que implica un proceso de oxidación de la baya, con pérdida de parte de los nutrientes. La "época balsámica" es el período del año en el que una planta medicinal tiene la mayor concentración de principios activos y varía según la latitud, la altura, el clima, las técnicas de cultivo.
SECADO AL SOL
El secado al sol completa el ciclo de vida de la baya. Las bayas de Goji Xing Dal se colocan sobre esteras de madera y se secan de forma natural al sol durante unos 5 días, con una relación sol/sombra controlada que garantiza a la baya un grado adecuado de humedad.
Formato: envase hiperprotector triple capa anti-luz, antioxidante - 25g