Taranis Mix Farina Pastic 1kg
- Marca: DMF Dietetic Metabolic Food
- Código: 939562892
- EAN: 3551101426055
- Disponibilidad: En Stock
- Compre 3 artículos por 19,55€ cada uno
- Compre 4 artículos por 19,15€ cada uno
- Compre 5 artículos por 18,75€ cada uno
Taranis
Mezcla de harina de pastic
Ingrediente libre de proteínas, sustituto de la harina. Indicado para dietas que requieren un aporte reducido de proteínas y control de aminoácidos. Sin gluten.
Ingredientes
Harina de maíz; jarabe de glucosa; espesante (hidroxipropilmetilcelulosa, harina de diguar, harina de algarroba); estabilizador (sorbitol); emulgente [mono y diglicéridos de grasas vegetales (palma)]. Sobre de levadura: levadura en polvo ( Saccharomycescerevisiae ); emulsionante (E491).
Cómo utilizar
para preparar pan
- Ingredientes: 500 g de producto, 2 cucharadas de café de sal, 40 g de aceite, 8 g de levadura (suministrada en el envase), 600 ml de agua tibia.
- Preparación: en un bol grande (a mano o con ayuda de unas varillas) mezclar la mezcla, la sal, el aceite, la levadura y el agua, hasta obtener una mezcla tersa y homogénea. Mezcle bien durante 20 minutos. Verter la mezcla en 2 moldes engrasados. Dejar leudar durante 30-45 minutos en un lugar cálido, luego cocinar durante 50 minutos a 180-200 ° C. Poner agua en la bandeja de goteo para mejorar la cocción del pan. Retirar del molde inmediatamente después de la cocción y dejar enfriar.
Para preparar la masa de bizcocho
- Ingredientes: 150 g de producto, 1,5 g de sal, 20 g de aceite, 100 ml de agua tibia, 15 g de azúcar.
- Elaboración: trabajar a mano la mezcla, el azúcar y el aceite para mezclar todo bien. Disolver la sal en el agua y añadir a la masa. Amasar hasta que la masa esté suave y fácil de trabajar, añadir un poco de agua si es necesario, enharinar la superficie de trabajo con la mezcla y estirar la masa con un rodillo. Poner la pasta en un molde previamente engrasado y pincharla con un tenedor. Guarnición: Hornear en horno precalentado durante 20-25 minutos a 200°C.
Advertencias
Contiene una fuente de fenilalanina.
Características nutricionales
0,4g
15 miligramos
7,0 miligramos
27 miligramos
11 miligramos
17 miligramos
10 miligramos
17 mg
2,0 mg
8,0 miligramos
17 mg <0,5 mg
por 100g | |
Valor energético | 372 kcal - 1578 kJ |
Proteínas de los cuales fenilalanina metionina leucina Treonina isoleucina Lisina Valina cistina tirosina Arginina | |
carbohidratos de los cuales azúcares | 89,6g 3,0 gramos |
gordo de los cuales saturados | 1,1g 0,8 g |
Fibras | 0,9g |
Sodio | |
Potasio | <1,0 mg |
Formato
1 kg (2 sobres de 500 g + 2 sobres de 8 g de levadura).
Código TA60