Envío desde tan solo 8,00 € y devoluciones y reembolsos gratuitos

Atención al cliente
  • Taranis Mix Farina Pastic 1kg -15%

Taranis Mix Farina Pastic 1kg

19,95€ 23,47€
  • Compre 3 artículos por 19,55€ cada uno
  • Compre 4 artículos por 19,15€ cada uno
  • Compre 5 artículos por 18,75€ cada uno
Información de precios ⓘ

Taranis

Mezcla de harina de pastic



Ingrediente libre de proteínas, sustituto de la harina. Indicado para dietas que requieren un aporte reducido de proteínas y control de aminoácidos. Sin gluten.

Ingredientes
Harina de maíz; jarabe de glucosa; espesante (hidroxipropilmetilcelulosa, harina de diguar, harina de algarroba); estabilizador (sorbitol); emulgente [mono y diglicéridos de grasas vegetales (palma)]. Sobre de levadura: levadura en polvo ( Saccharomycescerevisiae ); emulsionante (E491).

Cómo utilizar
para preparar pan
- Ingredientes: 500 g de producto, 2 cucharadas de café de sal, 40 g de aceite, 8 g de levadura (suministrada en el envase), 600 ml de agua tibia.
- Preparación: en un bol grande (a mano o con ayuda de unas varillas) mezclar la mezcla, la sal, el aceite, la levadura y el agua, hasta obtener una mezcla tersa y homogénea. Mezcle bien durante 20 minutos. Verter la mezcla en 2 moldes engrasados. Dejar leudar durante 30-45 minutos en un lugar cálido, luego cocinar durante 50 minutos a 180-200 ° C. Poner agua en la bandeja de goteo para mejorar la cocción del pan. Retirar del molde inmediatamente después de la cocción y dejar enfriar.
Para preparar la masa de bizcocho
- Ingredientes: 150 g de producto, 1,5 g de sal, 20 g de aceite, 100 ml de agua tibia, 15 g de azúcar.
- Elaboración: trabajar a mano la mezcla, el azúcar y el aceite para mezclar todo bien. Disolver la sal en el agua y añadir a la masa. Amasar hasta que la masa esté suave y fácil de trabajar, añadir un poco de agua si es necesario, enharinar la superficie de trabajo con la mezcla y estirar la masa con un rodillo. Poner la pasta en un molde previamente engrasado y pincharla con un tenedor. Guarnición: Hornear en horno precalentado durante 20-25 minutos a 200°C.

Advertencias
Contiene una fuente de fenilalanina.

Características nutricionales
0,4g
15 miligramos
7,0 miligramos
27 miligramos
11 miligramos
17 miligramos
10 miligramos
17 mg
2,0 mg
8,0 miligramos
17 mg <0,5 mg

por 100g
Valor energético 372 kcal - 1578 kJ
Proteínas
de los cuales fenilalanina
metionina
leucina
Treonina
isoleucina
Lisina
Valina
cistina
tirosina
Arginina
carbohidratos
de los cuales azúcares
89,6g
3,0 gramos
gordo
de los cuales saturados
1,1g
0,8 g
Fibras 0,9g
Sodio
Potasio <1,0 mg


Formato
1 kg (2 sobres de 500 g + 2 sobres de 8 g de levadura).

Código TA60