TAU-FER POLVO SOLUBLE 500G
76,70€
96,40€
- Marca: DR.GIORGINI SER-VIS Srl
- Código: 981427228
- EAN: 8056364778613
- Disponibilidad: Indisponible
- Compre 3 artículos por 75,17€ cada uno
- Compre 4 artículos por 73,63€ cada uno
- Compre 5 artículos por 72,10€ cada uno
Dr. Giorgini
TAU-FER
Descripción
Complemento alimenticio a base de achicoria, taurina, glicina, vitaminas y otros nutrientes, útil para favorecer la función hepatobiliar y digestiva. Con edulcorantes de origen natural, no contiene conservantes, colorantes, aromas y edulcorantes de síntesis.
Ingredientes
Maltodextrina de maíz o arroz, extracto seco de raíces de achicoria (Cichorium intybus) (titulado al 90% en inulina), glicina, taurina, mioinositol de origen vegetal (extraído de semillas de maíz), (L-)lisina HCL o clorhidrato, ( L-)metionina, SAMe (tosilato de disulfato de S-adenosil metionina), NAC (N-acetilcisteína), gluconato de zinc, vitamina C (ácido ascórbico), PABA (ácido p-aminobenzoico), vitamina B3 (nicotinamida), policosanoles de caña de azúcar ( extracto estándar 60% en octacosanol), vitamina E de origen vegetal (acetato de Da-tocoferilo); edulcorantes de origen natural: glucósidos de esteviol y taumatina; vitamina B5 (pantotenato de calcio), vitamina A (acetato de diretinilo), vitamina B6 (clorhidrato de piridoxina), vitamina B1 (clorhidrato de tiamina), vitamina B2 (riboflavina), ácido fólico, biotina, vitamina B12 (cianocobalamina).
Características nutricionales
Complemento alimenticio a base de achicoria, taurina, glicina, vitaminas y otros nutrientes, útil para favorecer la función hepatobiliar y digestiva. Con edulcorantes de origen natural, no contiene conservantes, colorantes, aromas y edulcorantes de síntesis.
Ingredientes
Maltodextrina de maíz o arroz, extracto seco de raíces de achicoria (Cichorium intybus) (titulado al 90% en inulina), glicina, taurina, mioinositol de origen vegetal (extraído de semillas de maíz), (L-)lisina HCL o clorhidrato, ( L-)metionina, SAMe (tosilato de disulfato de S-adenosil metionina), NAC (N-acetilcisteína), gluconato de zinc, vitamina C (ácido ascórbico), PABA (ácido p-aminobenzoico), vitamina B3 (nicotinamida), policosanoles de caña de azúcar ( extracto estándar 60% en octacosanol), vitamina E de origen vegetal (acetato de Da-tocoferilo); edulcorantes de origen natural: glucósidos de esteviol y taumatina; vitamina B5 (pantotenato de calcio), vitamina A (acetato de diretinilo), vitamina B6 (clorhidrato de piridoxina), vitamina B1 (clorhidrato de tiamina), vitamina B2 (riboflavina), ácido fólico, biotina, vitamina B12 (cianocobalamina).
Características nutricionales
Valores promedio | 1 cucharada | %VRN* | 2 cucharadas | %VRN* |
Achicoria, por ejemplo | 500 mg | - | 1000 miligramos | - |
Glicina | 500 mg | - | 1000 miligramos | - |
taurina | 500 mg | - | 1000 miligramos | - |
Mio-inositol | 400 mg | - | 800 mg | - |
lisina clorhidrato | 400 mg | - | 800 mg | - |
metionina | 400 mg | - | 800 mg | - |
nac | 100 mg | 200 mg | - | |
Mismo | 100 mg | - | 200 mg | - |
Papá | 30 miligramos | 60 miligramos | - | |
Octacosanol | 9 miligramos | - | - | |
Zinc | 60 | 12 miligramos | ||
vitamina a | 400 microgramos | 800 microgramos | 100 | |
Tiamina (vitamina B1) | 0,55 miligramos | 1,1 miligramos | 100 | |
Riboflavina (vitamina B2) | 0,7 miligramos | 1,4 miligramos | 100 | |
Niacina (vitamina B3) | 16 miligramos | 100 | 200 | |
Ácido pantoténico (vitamina B5) | 6 miligramos | 100 | 200 | |
vitamina B6 | 50 | 1,4 miligramos | ||
Vitamina B12 | 1,25 microgramos | 2,5 microgramos | 100 | |
vitamina C | 4 |