The Window On The Sky Condimento Macrobiótico Arroz Ecológico Acidulado 250ml
- Marca: BIOTOBIO Srl
- Código: 906166994
- EAN: 8017977002458
- Disponibilidad: En 10 - 14 días
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la ventana en el cielo
Acidulado de Arroz Orgánico
Aderezo macrobiótico
El acidulado de arroz es un tentador condimento que se produce al fermentar el arroz en pieles de arcilla durante un año, de modo que primero se convierte en alcohol y luego en vinagre. Su sabor, al ser menos ácido, más suave y pleno que el del vinagre de vino, acompaña de maravilla a todos los platos de cereales, verduras y algas, potenciando su sabor sin taparlo.
El acidulado de arroz de la isla de Kyushu se produce al dejar que el arroz fermente para formar sake (vino de arroz), luego se combina con agua de pozo y una pequeña cantidad de vinagre de arroz. Todo se deja fermentar durante un año en pieles de terracota, parcialmente enterrado y luego filtrado.
Ingredientes
Agua, arroz integral* (12%), koji (Aspergillus oryzae) Acidez: 4,2 - 4,4%.
Cómo utilizar
Se puede usar en lugar del vinagre tradicional o directamente sobre vegetales cocidos y crudos para realzar el sabor. Mezclado con salsa de soja y aceite, o crema de sésamo, crea un rico aderezo para ensaladas.
Formato
paquete de 250ml