Envío desde tan solo 8,00 € y devoluciones y reembolsos gratuitos

Atención al cliente
  • Tortiglioni N.23 Sin Gluten De Cecco 400g -15%

Tortiglioni N.23 Sin Gluten De Cecco 400g

2,78€ 3,27€
  • Marca: F.LLI DE CECCO SpA
  • Código: 980509475
  • EAN: 8001250014177
  • Disponibilidad: En Stock
  • Compre 3 artículos por 2,72€ cada uno
  • Compre 4 artículos por 2,67€ cada uno
  • Compre 5 artículos por 2,61€ cada uno
Información de precios ⓘ

Tortiglioni N.23 Sin Gluten De Cecco - Pasta

CALIDAD ESTRICTAMENTE SIN CONCESIONES DE CECCO, INCLUSO SIN GLUTEN

Con maíz, arroz, sorgo y teff.

  • Por su sabor y textura, representan una opción ligera y original para llevar a la mesa.
  • Sabor delicado y característico de las legumbres
  • Intenso aroma a guisantes.
  • Un hermoso color verde y una textura que recuerda a la pasta tradicional.
  • Perfecta consistencia de masticación y excelente resistencia a la cocción.
  • Dibujo de bronce en bruto para captar mejor los condimentos
  • Fuente natural de proteína y fibra.

Pasta De Cecco Sin Gluten

De nuestra experiencia en la producción de pasta de calidad nace la pasta Sin Gluten De Cecco. Una amplia gama para poder elegir entre tres recetas diferentes de pasta todas ellas estiradas en bronce y sabrosos ñoquis de patata.
¡Nuestro compromiso de garantizar a todos el placer único e indispensable de un buen primer plato de pasta!

Tortiglioni Sin Gluten

Los tortiglioni sin gluten de De Cecco solo a base de cereales son la base ideal para crear sabrosos primeros platos, prestándose de manera excepcional a suntuosas salsas de carne o, alternativamente, a envolventes cremas de verduras. ¡Gracias a su forma y al dibujo de bronce que determina su consistencia rugosa, la pasta conservará los condimentos mientras permanece perfectamente al dente, convirtiéndose así en una presencia indispensable en las mesas de los celíacos, intolerantes al gluten y aquellos que buscan nuevos sabores!

Cocción: 12 min - Al dente: 11 min

Ingredientes

Harina de arroz integral 36%, harina de maíz 34,5%, harina de sorgo 22%, harina de teff 7%, emulgentes de mono y diglicéridos de ácidos grasos de origen vegetal.
Sin gluten.

Características nutricionales

Valores promedio por 100g
Energía 1519 kJ
359 kcal
gordo
de los cuales ácidos grasos saturados
3,1 gramos
0,8 gramos
carbohidratos
de los cuales azúcares
73 gramos
0,8 gramos
Fibras 3,2 gramos
Proteínas 8,1 gramos
sal 0 gramos

almacenamiento

Mantener alejado de fuentes de calor, luz y evitar ambientes húmedos.
Validez para embalaje intacto: 24 meses.

Formato

Paquete de 400 g.