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Vinagre Balsámico de Módena IGP Dodi Family 250ml

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Vinagre Balsámico de Módena IGP Familia Dodi - Intenso y Delicado


Producto obtenido por acetificación de mosto cocido con vinagre de vino y una alícuota de vinagre de vino envejecido al menos 10 años. Los posteriores procesos de maduración y afinamiento se realizan mediante el paso del producto por toneles y barricas de maderas preciosas de diferentes tamaños y esencias, cuidadosamente seleccionadas entre todas las presentes en la empresa.
A través de estos pasos periódicos entre las distintas barricas y barricas se consiguen las características organolépticas buscadas y un buqué y perfume característicos que adquiere el producto a través de las diferentes esencias de la madera.
Producido en la provincia de Módena y Reggio Emilia mediante el uso de mostos obtenidos de uvas Trebbiano, Lambrusco, Sangiovese, Albana, Ancellotta, Fortana y Montuni.

Características
Color: marrón oscuro, carga brillante.
Nariz: persistente, intenso y delicado, con notas amaderadas.
Viscosidad: consistente.
Sabor: agridulce con realce de las partes blandas, estructurado, armonioso.
Densidad a 20°C: no menos de 1.330.
Acidez: 6%.

Ingredientes
Mosto de uva cocido, vinagre de vino.
Contiene sulfitos .
Utilización de mostos obtenidos exclusivamente de uvas cultivadas en Italia.

Cómo utilizar
Ideal cuando se usa crudo como condimento para carnes hervidas y salsas.
Acompaña delicadamente pescados y carnes y quesos (excelente sobre las hojuelas de Parmesano-Reggiano).
Complemento único para macedonias, helados, cremas y zabaioni.
Desaconsejamos encarecidamente su uso durante las fases de cocción.

almacenamiento
Almacenar a temperatura ambiente.
No sufre alteraciones organolépticas incluso después de abrir la botella.
Período de validez desde la fecha de producción, en envase cerrado: 10 años.

Formato
Botella de 250 ml.