Envío desde tan solo 8,00 € y devoluciones y reembolsos gratuitos

Atención al cliente
  • Yogi Tea Felicidad 30g 17 Bolsita -15%

Yogi Tea Felicidad 30g 17 Bolsita

3,78€ 4,45€
  • Marca: YOGI TEA GmbH
  • Código: 971174750
  • EAN: 4012824401495
  • Disponibilidad: En Stock
  • Compre 3 artículos por 3,70€ cada uno
  • Compre 4 artículos por 3,63€ cada uno
  • Compre 5 artículos por 3,55€ cada uno
Información de precios ⓘ

Yogui

Felicidad del té

De vez en cuando perdemos el contacto con nuestra alma. El YOGI TEA® Felicidad levanta el espíritu y nos recuerda la serenidad que es el núcleo de nuestra existencia. Combinando albahaca y lúpulo con hinojo, canela y fenogreco, esta dulce infusión sabe a un alegre día de verano, recordándonos el sol detrás de cada nube. La verdadera esencia de este té es: "Está bien".

Ingredientes

canela

La canela era una de las especias más caras del mundo y parece que en China se usaba como especia desde 3000 años antes de Cristo. Está hecho de la corteza de la canela, que crece en el sur de Asia, tiene un sabor aromático dulce y contiene aceites esenciales preciosos.

jengibre

Encontrado en dulces navideños, mezclas de curry y refrescos, el bulbo de jengibre es una de las plantas de condimento más famosas del mundo. Cultivado durante milenios en el calor tropical del este de Asia, le da un sabor afrutado, picante, aromático y especiado a muchos de nuestros YOGI TEA®.

hinojo

El hinojo pertenece a la familia de las umbelíferas y es apreciado desde hace milenios en todo el mundo por su intenso aroma. Es originario de la cuenca mediterránea y, con su sabor dulce y especiado, recuerda vagamente al anís.

regaliz

La raíz de regaliz, una parte esencial de la confitería de regaliz, se conoce desde la antigüedad. Tiene un poder edulcorante unas 50 veces superior al del azúcar y tiene un sabor delicadamente dulzón y amargo.

anís

Esta planta anual, con un fruto de sabor dulce apreciado durante miles de años, prospera en Asia y el sureste del Mediterráneo. Una vez que el anís fue sacrificado a los dioses, hoy encuentra su lugar como una deliciosa especia en pasteles, dulces navideños y numerosos YOGI TEA®.

cardamomo

El cardamomo ha sido una de las especias más populares en Asia y el mundo árabe durante miles de años. Su refinado aroma dulce y especiado lo ha predestinado para su uso en numerosos platos, desde curries especiados hasta dulces navideños especiados.

piel de naranja

La naranja es el cítrico más cultivado del mundo. Es originaria de Asia y recién se introdujo en Europa en el siglo XV. Su corteza contiene numerosos aceites esenciales y tiene un sabor afrutado similar al de la pulpa, aunque es un poco menos dulce y ligeramente amargo.

saltar

El lúpulo es una planta trepadora que sube hasta los 10 m de altura y en la naturaleza crece principalmente en los bordes de los bosques, en los claros y en la maleza. Sus strobili verdes y amarillos están listos para la cosecha a finales de agosto y tienen un sabor ligeramente amargo y delicadamente ácido.

Albahaca

Los antiguos griegos la llamaron "planta real". La albahaca tiene un delicioso aroma especiado que destaca de manera ideal tanto en la cocina mediterránea como en infusiones recién preparadas.

pimienta negra

La pimienta negra, también conocida como el “rey de las especias”, es hoy en día la especia más importante del mundo después de la sal. Es originaria de la costa malabar de la India y tiene un sabor intensamente picante y al mismo tiempo medio picante.

flores de lavanda

El fascinante aroma de la lavanda se cierne por todas partes en la cuenca mediterránea. Esta planta perteneciente a la familia de las lamiáceas es autóctona de estas zonas, aunque, debido a la belleza de sus flores, ahora se cultiva en todo el mundo. La lavanda tiene un sabor agrio-picante y ligeramente amargo y contiene valiosos aceites esenciales.

Fenogreco

El fenogreco altamente especiado crece en Marruecos, India, China, África, Australia y Europa. En 795 Carlomagno ordenó su cultivo en los jardines de los monasterios, decretando así su difusión en Europa.

mil hojas

El milhojas, de la familia Composite, está en casa en toda Europa. Prefiere volver al cielo sus flores blancas a modo de paraguas en los prados y al borde de los caminos. El sabor fresco del milhojas recuerda agradablemente a la manzanilla.

clavos de olor

Los clavos son los botones florales de Eugenia caryophyllata, conocidos en nuestras latitudes especialmente como especia para platos tanto dulces como salados. Forman parte de las Mirtaceae y poseen un intenso aroma especiado por lo que en la antigua China y Egipto valían su peso en oro.

Preparación

Vierta 250 ml de agua hirviendo en el filtro. Deja reposar de 5 a 6 minutos o más para obtener un sabor más fuerte.