ZENPASTA RIGATAKI ESS RIGAT60G
3,00€
3,53€
- Marca: CALICANTUS Srl
- Código: 934195936
- EAN: 5350483999946
- Disponibilidad: En Stock
- Compre 3 artículos por 2,94€ cada uno
- Compre 4 artículos por 2,88€ cada uno
- Compre 5 artículos por 2,82€ cada uno
ZENPASTA
Rigataki
Descripción
Alimento con la característica fundamental de estar compuesto sustancialmente sólo por fibras. Como resultado, tiene muy pocas calorías y nada de carbohidratos. Por lo tanto, es ideal para todas las dietas y, en particular, para aquellas con un bajo contenido en carbohidratos. El producto contiene gluten.
Ingredientes
Para producto rehidratado: agua, fibra vegetal, harina de Konjac (9,4%), harina de soja (trazas), sal comestible.
Características nutricionales
Cómo utilizar
Prepara una olla de agua hirviendo. Ponga mucha más agua de la que se usa para la pasta normal. Sumerja la cantidad deseada de Rigataki y deje hervir durante al menos 13 minutos. Esta pasta nunca se pasa de cocción y siempre tiene la misma consistencia. Escurrir en un colador y enjuagar bien bajo el grifo con agua caliente. Es importante enjuagar bien para eliminar la pequeña cantidad de azúcar utilizada.
Formato
Envase de 60 g seco correspondiente a 200 g rehidratado.
El peso que se muestra es después de la rehidratación. El peso seco se indica con el símbolo de "gota tachada".
Código 2587
Alimento con la característica fundamental de estar compuesto sustancialmente sólo por fibras. Como resultado, tiene muy pocas calorías y nada de carbohidratos. Por lo tanto, es ideal para todas las dietas y, en particular, para aquellas con un bajo contenido en carbohidratos. El producto contiene gluten.
Ingredientes
Para producto rehidratado: agua, fibra vegetal, harina de Konjac (9,4%), harina de soja (trazas), sal comestible.
Características nutricionales
Valores | por 100g rehidratado |
Valor energético | 46,5 kcal |
Proteína | 1,3 gramos |
carbohidratos de los cuales azúcares | 0,0 g 0,0 g |
Grasas | 0,2 g |
fibras de los cuales glucomanano | 19,9g 9,4g |
Cómo utilizar
Prepara una olla de agua hirviendo. Ponga mucha más agua de la que se usa para la pasta normal. Sumerja la cantidad deseada de Rigataki y deje hervir durante al menos 13 minutos. Esta pasta nunca se pasa de cocción y siempre tiene la misma consistencia. Escurrir en un colador y enjuagar bien bajo el grifo con agua caliente. Es importante enjuagar bien para eliminar la pequeña cantidad de azúcar utilizada.
Formato
Envase de 60 g seco correspondiente a 200 g rehidratado.
El peso que se muestra es después de la rehidratación. El peso seco se indica con el símbolo de "gota tachada".
Código 2587